手机看新闻

租金连续上涨 墨尔本商业地产市场单价破万

来源:3房网(来源:澳洲财经见闻)    2019-11-13 10:52:29
【摘要】销售热潮席卷了墨尔本郊区地带,南墨尔本现已成为需求量最大的城市边缘市场!

销售热潮席卷了墨尔本郊区地带,南墨尔本现已成为需求量最大的城市边缘市场!

由于空置率走低、租金上涨和土地价值上涨,墨尔本郊区的写字楼市场大受欢迎,非CBD商业地产愈发受到投资者们的青睐。

最近南墨尔本商业房产市场交易频繁,比如墨尔本知名开发商Brendan SulHvan以1800万澳元“捡漏”购入位于St Kilda Road一处办公物业,扩大了在这一黄金地段的投资组合。

此外,位于100 Park Street的三层办公楼也已808.8万澳元的好价格出售给了当地买家。两处物业均靠近维州政府耗资110亿澳元打造的未来的Anzac地铁站。

可直接通往沿海郊区、南岸(Southbank)、墨尔本CBD的四通八达的得天独厚的地理位置,使墨尔本南部地区写字楼市场资本的快速增长。据CBRE表示,附近几栋大楼的租金已超过每平方米500澳元。

竞争激烈的市场局势让投资者们的目光转向了另一升温地带——墨尔本海滨圣地St. Kilda。

近日,该地区原灰狗(Greyhound)酒店已挂牌出售,众多投资者及开发商表示出了浓厚的兴趣。该物业位于主要零售中心和公交枢纽的步行距离内,灵活的分区制也将是一个关键卖点。

过去12个月里,墨尔本CBD周边地带的租金上涨了16%,商业地产的单价将很快突破每平米1万澳元!

责任编辑:wangxun.bj

相关文章推荐

2019年商业地产行业运行现状及竞争格局

2019-12-03 3房网(来源: 华经情报网)

中小城市商业地产如何健康可持续发展

2019-11-12 3房网(来源:联商网)

商业地产营运该以哪几条作为成功的标准?

2019-10-28 3房网(来源:金融界)

原报告 | 中海商业地产100个小目标

2019-09-25 3房网(来源: 观点指数)

黄瑜:从中小城市购物中心租金指数看商业地产市场发展

2019-11-10 3房网(来源:中指研究院)

腾讯位置服务:商业地产将靠文化找消费人群

2019-12-04 3房网(来源: 东方财富网)

全球主要城市商业地产价格大幅下滑

2019-08-19 3房网(来源:智通财经网)

山东儒原进军泰安城区 一口气新签物业9家

2019-12-03 3房网(来源: 联商网 )

房地产行业商业地产系列报告:从业态和标的角度简析商业地产现状

2019-09-25 3房网(来源:格隆汇)

2020澳洲商业地产总回报率将超过10%

2019-12-03 3房网(来源: 新浪财经)

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com