手机看新闻

租金连续上涨 墨尔本商业地产市场单价破万

来源:3房网(来源:澳洲财经见闻)    2019-11-13 10:52:29
【摘要】销售热潮席卷了墨尔本郊区地带,南墨尔本现已成为需求量最大的城市边缘市场!

销售热潮席卷了墨尔本郊区地带,南墨尔本现已成为需求量最大的城市边缘市场!

由于空置率走低、租金上涨和土地价值上涨,墨尔本郊区的写字楼市场大受欢迎,非CBD商业地产愈发受到投资者们的青睐。

最近南墨尔本商业房产市场交易频繁,比如墨尔本知名开发商Brendan SulHvan以1800万澳元“捡漏”购入位于St Kilda Road一处办公物业,扩大了在这一黄金地段的投资组合。

此外,位于100 Park Street的三层办公楼也已808.8万澳元的好价格出售给了当地买家。两处物业均靠近维州政府耗资110亿澳元打造的未来的Anzac地铁站。

可直接通往沿海郊区、南岸(Southbank)、墨尔本CBD的四通八达的得天独厚的地理位置,使墨尔本南部地区写字楼市场资本的快速增长。据CBRE表示,附近几栋大楼的租金已超过每平方米500澳元。

竞争激烈的市场局势让投资者们的目光转向了另一升温地带——墨尔本海滨圣地St. Kilda。

近日,该地区原灰狗(Greyhound)酒店已挂牌出售,众多投资者及开发商表示出了浓厚的兴趣。该物业位于主要零售中心和公交枢纽的步行距离内,灵活的分区制也将是一个关键卖点。

过去12个月里,墨尔本CBD周边地带的租金上涨了16%,商业地产的单价将很快突破每平米1万澳元!

责任编辑:wangxun.bj

相关文章推荐

疫情之下:商业地产“危”与“机”

2020-04-09 3房网

县级城市商业地产项目如何做推广?

2020-04-10 3房网(来源:世方商业地产)

商业地产招商如何做?商业地产招商真的没有那么难

2020-06-16 3房网(来源:商业落地咨询)

未来5年三四线城市商业地产要抓住这9大开发思路

2020-05-26 3房网(来源:飙马商业地产)

2020年6月商业地产市场月报

2020-07-13 3房网(来源:3Fang网)

商业地产销售运营中的五种方式

2020-07-06 3房网(来源:新的优商)

商业地产:北上广深复工 地标写字楼硬核防疫

2020-02-12 3房网(来源: 澎湃)

上半年商业地产市场整体承压 企业创新引领新变革

2020-07-06 3房网(来源:中国商报)

写字楼的物业费都包括些什么?

2020-02-27 3房网(来源:互联网)

疫情之下,餐饮成为商业地产的磁石点

2020-05-21 3房网(来源:飙马商业地产)

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com