3Fang > 百科 > 知识 > 正文

手机看新闻

商业地产招商步骤:共有这6点,注意看

来源:3房网综合整理    2019-11-20 11:17:54
【摘要】商业地产招商步骤:共有这6点,注意看!

1、确立目标

招商策划是招商过程的第一步,策划程序的第一步是确立目标。只有目标确立了,策划工作才能做到有的放矢。

2、广泛搜集各方面资料

招商策划程序的第二步是广泛地、大量地收集信息,获取情报。信息收集对招商工作来说,显得尤为重要。从一定程度上来说,招商过程就是一个收集信息、寻找机遇、寻求合作伙伴的过程。

3、制订各类招商方案

制订方案是招商策划的一个重要程序,因为方案的优劣直接影响招商策划后几个程序的进行,直接关系到招商效果的大小。因此,必须极为重视招商方案的制订这一环节。

4、比较选择各类方案

各类招商方案提出来了,比较选择其中最合适、最理想的方案也就成为招商策划中一个带有决策意义的重要环节。如果方案选择得好,继而进行的招商工作就有可能取得好的成绩;如果方案选择不当,就会影响效果。

5、方案的实施

方案的实施就是将招商方案付诸实际、付诸行动的过程。一般说来,实施的方案是在各类招商方案中经过了严格筛选和充分论证的,是可行和可靠的方案。因此,实施过程中要遵守原方案中制订的程序、原则和操作办法,不得随意变更时间、地点、出席会议的人员等,在万不得已的情况下才改变会议的有关事项。

6、方案实施后的跟踪和反馈

招商方案较为集中的实施阶段结束后,并不是招商方案全部过程的完结,更不是招商策划的终止。要圆满地完成整个策划工作,还有一道必不可少的程序――方案的跟踪、反馈。跟踪得好,能巩固和扩大招商会的成果,达到事半功倍的效果;跟踪得不得力,则有可能前功尽弃。因此,策划者要极为重视方案的跟踪、反馈工作。

责任编辑:xujing.bj

相关文章推荐

商业地产招商如何做?商业地产招商真的没有那么难

2020-06-16 3房网(来源:商业落地咨询)

商业地产招商如何说服客户?10招助力成功

2020-06-05 3房网(来源:商业地产人)

商业地产的招商那么难做?那是因为你可能想错了

2020-06-09 3房网

商业地产招商运营做不好问题出在哪?

2020-04-14 3房网

怎样成为合格的招商人?

2020-06-05 3房网(来源:中国企业报)

REITs——未来商业地产的福音

2020-06-08 3房网(中房协商旅文地产)

商业地产营销策略全解析

2020-06-12 3房网(来源:飙马商业地产)

商业地产的建筑策划知识

2020-06-16 3房网综合

疫情后,商业地产的未来在哪里?

2020-06-17 3房网(来源:金融界)

不得不知的10个商业地产小知识

2020-06-16 3房网综合

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com