3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

东北亚核心和国家中心城市资产价值趋势研讨会即将在美的置业沈阳项目举行

来源:3房网(来源:美的置业)    2019-11-22 14:45:44
【摘要】拟于11月30日在沈阳举办的东北亚核心和国家中心城市资产价值趋势研讨会,将在美的置业辽宁区域的美的君澜项目正式开幕。

东北亚六国人口占全球人口23%,生产总值占全球经济总量19%。处于东北亚核心圈的沈阳,其城市资产价值增长趋势备受市场关注。拟于11月30日在沈阳举办的东北亚核心和国家中心城市资产价值趋势研讨会,将在美的置业辽宁区域的美的君澜项目正式开幕,届时权威专家将从区域经济发展视角,科学研判沈阳城市价值增长趋势,合理引导市场预期。

本次研讨会将邀请中国房地产业协会会长、住建部原总经济师冯俊,国务院发展研究中心市场所房地产研究室主任、研究员邵挺,新华社中国经济信息社城乡建设发展研究部主任万利等业内专家大咖参加,共同对东北地区房地产市场发展机遇、争创国家中心城市对沈阳的历史机遇,以及居民如何结合市场大势合理资产配置进行深入研讨。

美的置业辽宁区域2019年全面开启品牌升级元年之后,一直致力于城市顶级优质资产的配置改革,在“东北特大城市沈阳”、“大佬万亿排队入沈,投资冲破山海关”、“沈阳夜经济亮灯率提升与净人口流入加速”等多个信号的警醒下,“塔尖城市+塔尖楼盘”的资产公式,必定成为沈阳高净值家庭重新衡定的全新标准。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com