手机看新闻

杭州联华华商一全新业态 印悦里·运河启航

来源:3房网(来源: 联商网)    2019-12-02 15:49:57
【摘要】国家统计局公布的数据显示,今年1-10月份,社会消费品零售总额334778亿元,同比增长8.1%。市场销售稳步扩大,消费升级类商品较快增长。消费市场表现出来的巨大潜力和活力,让越来越多的企业加快转型升级的步伐。

国家统计局公布的数据显示,今年1-10月份,社会消费品零售总额334778亿元,同比增长8.1%。市场销售稳步扩大,消费升级类商品较快增长。消费市场表现出来的巨大潜力和活力,让越来越多的企业加快转型升级的步伐。

杭州运河边焕然一新的印悦里-运河购物广场,是杭州联华华商新零售抢滩社区商业中心最后一公里的一次实践,这次升级承载着抢抓消费升级的使命,肩负着新商业助推新经济的责任,扎根社区、深耕社区市场,重构社区商业生态,解决社区消费群痛点,延伸“家的范围”,让宅家里这一无奈之举有了更多的选择。

印悦里-运河购物广场即将正式启航,这是杭州联华华商基于会员本地化服务,致力于新消费、新生活、新商业的平台打造的全新业态。

从传统大卖场到社区商业中心的转型升级,印悦里呈现的是社区生活中心,生活的烟火之地。 “我们做过专门的市场调研,印悦里-运河购物广场周边以社区居民和游客为主,消费者更关注的是能否吃好玩好又能提供便捷的生活所需,而该地区传统零售业态已经饱和,且不能完全满足其需求,这就是我们打造印悦里的初衷。” 联华华商相关负责人透露,经过对印悦里-运河购物广场周围1-3公里为顾客群的调研,根据顾客群的需求提供产品,才有了这样全新的“社区商业中心”。

这位负责人还透露,印悦里-运河购物广场是消费市场变化的产物,联华华商一直用不断迭代商品和服务来满足周围顾客群的需求。当调研团队发现这里的人更需要的是能够为生活提供便利的业态时,迅速启动业态升级——以“爱家淘生活”为理念,从城市界面、空间营造和功能业态三个方面考量,打造JOY商业体系,集超市、餐饮、服饰、亲子教育、休闲游乐、生活服务为一体的社区生活中心,服务周边居民。于是,就有了全新亮相的印悦里-运河购物广场。

显然,消费升级不仅体现在商品满足消费者的多元需求,还体现在服务,即新零售体验的快速、有趣。中国的消费结构、消费习惯都在变化,比如“90后”“95后”的消费者不仅仅是喜欢宅在家里,他们还喜欢宅在社区里,那么印悦里-运河购物广场自然成了他们“宅社区”的一个落脚点。印悦里通过现场社交化布局、利用数据赋能,开拓新客流、推动新消费。

责任编辑:wangxun.bj

相关文章推荐

商业地产迭代:老商场频繁关停 新商业悄然崛起

2019-09-25 3房网(来源:文旅地产报)

选择商场商铺注意什么 商场商铺如何挑选?

2019-12-04 3房网(来源:房天下)

2019年10月商业地产市场月报

2019-11-20 3房网(来源:中指研究院)

老商场频繁关停 新商业悄然崛起 商业地产迎来迭代大潮

2019-09-23 3房网(来源:华夏时报)

北京对西单商场等10家传统商场试点“一店一策”改造

2019-10-31 3房网(来源:北京商报)

2019年8月商业地产市场月报

2019-09-04 3房网(来源:中指研究院)

商业地产九大玩法 教你打造人气商场!

2019-08-19 3房网(来源:商智库)

联谊阿里 红星美凯龙从商场走向流量场?

2019-11-15 3房网(来源:虎嗅)

租金连续上涨 墨尔本商业地产市场单价破万

2019-11-13 3房网(来源:澳洲财经见闻)

悲剧!才开业1年多,杭州这家商场人气惨淡,大批店铺关门......_联商网

2019-11-13 楼市杭州 作者: 踩盘小组

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com