手机看新闻

华泰香港:新增宝龙地产为首推标的 提升目标价至6.7港元

来源:3房网(来源:宝龙地产)    2019-12-02 16:45:14
【摘要】2019年11月29日,华泰香港发布研究报告,维持宝龙地产(HK.1238)“买入”评级,提升目标价格至6.7港元,同时,基于宝龙不断完善的商业地产体系及有竞争力的估值,将宝龙列为首推标的。

前言:2019年11月29日,华泰香港发布研究报告,维持宝龙地产(HK.1238)“买入”评级,提升目标价格至6.7港元,同时,基于宝龙不断完善的商业地产体系及有竞争力的估值,将宝龙列为首推标的。

报告指出,近期,由于配股及被调出MSCI中国小型股指数引发的市场反应,宝龙地产股价遭遇短期回调,这使其股价较2020年资产净值有52%的折价。基于宝龙地产良好的基本面,华泰认为此次股价回调带来绝佳的买入机会,将其列入首要推荐名单。

2019年,宝龙实现了销售额的稳步增长,前十个月销售金额共计505.1亿元,较去年同期同比增长52.4%,已完成全年550亿销售目标的92%。基于宝龙在长三角区域的优质土储,华泰预计,宝龙的销售额将在未来两年持续地增长。报告同时认为,在销售额增长的同时,宝龙也保持着较高水平的盈利能力,由于其审慎的拿地策略及稳步推进的商业综合体开发步伐,预计宝龙将在未来两年维持34%的核心净利润复合年增长率。

截至2019年上半年,宝龙拥有在营商场39座,下半年将新增6座商场,其中绍兴袍江宝龙广场及杭州临安宝龙广场已经开业,至2019年底商场预计共45座,至2021年预计64座以上。报告预测,宝龙将在2021年创造47亿元的租金收入。报告同时赞赏了宝龙房地产开发及投资双引擎的发展模式,看好宝龙未来发展。

这是华泰香港继今年8月首次覆盖宝龙地产后再次重申“买入”评级并上调目标价格,体现了资本市场对公司发展前景的看好。随着商业分拆上市的有序推进,公司价值将得到进一步释放。

责任编辑:xujing.bj

相关文章推荐

华泰香港首次覆盖宝龙地产 目标价6港元

2019-08-12 3房网(来源:宝龙地产)

海通证券首次覆盖宝龙地产 目标价格高至7.2港币

2019-10-30 3房网(来源:宝龙地产)

杰富瑞(JEF)香港首次覆盖宝龙地产,给予“买入”评级,目标价6.83港元

2019-10-18 3房网(来源:宝龙地产)

建银国际 | 首次覆盖宝龙地产,给予“跑赢大市”评级,目标价7.80港元

2019-11-05 3房网(来源:宝龙地产)

尙乘国际(NYSE: HKIB)首次覆盖宝龙地产 目标价7.18港元

2019-10-11 3房网(来源:宝龙地产)

多家金融机构对宝龙地产配售新股,乐观并上调目标价

2019-10-18 3房网(来源:宝龙地产)

宝龙地产拟分拆宝龙商业管理在香港独立上市

2019-08-21 3房网(来源:联商网)

宝龙地产涨逾5% 获主要股东增持

2019-11-14 3房网(来源:格隆汇)

给予宝龙地产“买入”评级 尚乘国际首次覆盖宝龙地产

2019-10-12 3房网(来源:中国新闻网)

宝龙地产总裁许华芳:宝龙的优势在于商业

2019-09-25 3房网(来源:中国房地产报)

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com