3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

勤诚达:从发展到跨越 湾区优势明显

来源:3房网    2019-12-02 16:55:19
【摘要】勤诚达创立于1997年,总部位于深圳。经过二十余年的跨越式发展,目前已拥有数十家独资及控股企业,业务版图遍及深圳、广州、香港、长沙、常州、珠海、东莞、中山等地,企业员工达数千人,并实现全国战略性布局。

源于深圳,布局全国,湾区优势明显

勤诚达创立于1997年,总部位于深圳。经过二十余年的跨越式发展,目前已拥有数十家独资及控股企业,业务版图遍及深圳、广州、香港、长沙、常州、珠海、东莞、中山等地,企业员工达数千人,并实现全国战略性布局。在粤港澳大湾区,勤诚达已在多个城市实现持续深耕,有着明显的先发优势和领先优势。2019年1-11月,勤诚达在竞争激烈、群雄集聚的深圳市场累积销售金额实现约83亿元,与其他千亿房企一起位列深圳房企销售额第八位,表现着实亮眼。

多元化发展,助力企业形成新的竞争力

凭借前瞻的战略眼光、开阔的全球化视野和先进务实的经营理念,勤诚达成功由传统的地产开发企业转型为以金融为驱动、服务为内核、地产开发为工具和手段、业务布局多元化的综合企业,主要产业涉及地产开发、城市更新、能源科技、金融投资、城市供水、生态旅游、文化教育、商业运营、物业管理等多个领域。

在地产开发领域,勤诚达以房地产开发为主营业务,一直为构建幸福生活而不懈地努力。多年来基于对客户生活方式的深入研究,推出高度契合客户需求的产品,范围涵盖住宅社区、大型城市综合体、生态别墅、商业中心、写字楼等类型,在社区规划、户型创新等方面形成竞争优势。

在城市更新领域,勤诚达是深圳最早涉足城市更新领域的企业之一,以“与城市共生长”作为城市更新核心理念,积极倡导“产城融合”,全面整合内外资源,打通产业上下游,因城施策,重塑城市价值,提升生活品质。更新成果包括高端住宅、甲级写字楼、商业综合体等,积累了丰富的成功经验。

在金融投资领域,勤诚达通过全面布局金融及资本市场领域,实现资源优势互补,提升企业价值预期,构建新型利润和优质融资平台。集团目前已战略投资广东华兴银行,成为广东华兴银行第三大股东。

在生态旅游方面,勤诚达多元化产业均衡发展,形成品牌效应。正在运营中的河源万绿湖镜花缘风景区是国家4A级风景区,正在建设中的响水度假区项目与河源万绿湖水域一脉相连,未来将与镜花缘项目联合,申报国家5A级旅游景区。

在商业运营方面,勤诚达商业成立于2016年,秉承“服务为上、客户为本,品质为基,创新为韧”的经营理念,不断开创,用心追求。勤诚达商业将立足珠三角,凭借专业的团队辅以优秀的综合运营实力,打造K+plaza为基础蓝本的成熟综合体商业服务管家,逐步建立有自身特色的品牌资本运作模式体系,为消费者、商家提供高品质、多元化平台,创建新时代消费理念,致力于成为商业地产全价值链运营翘楚。

三十年砥砺前行:发展—布局—跨越

发展、布局和跨越是勤诚达成长过程中的三大“关键词”,也是勤诚达前进的动力。在多元化战略指导下,勤诚达历经了三个十年的发展阶段。第一个发展的黄金十年,勤诚达完成了地产开发的原始积累,大力发展地产板块、城市更新板块的同时,开展了城市供水、物业管理、生态旅游等地产相关的服务或配套行业。第二个发展十年,勤诚达进行多元化的布局和发展,九大业务板齐头并进协同发展,目前已形成良好的产业生态。第三个十年,勤诚达将继续以国家发展规划为指引,布局了金融投资、能源科技等板块,与时俱进。

1997年,筑梦启程:勤诚达正式成立;

1999年,精耕细作:房地产项目正式启动;

2000年,配套升级:勤诚达物业公司成立;

2001年,规模壮大:勤诚达控股在香港成立;

2004年,多元部署:勤诚达水务公司正式挂牌;

2006年,焕新未来:勤诚达城市更新业务正式启动;

2007年-2010年,十年腾飞:勤诚达收购河源镜花缘、响水旅游项目;

2016年,纵深发展:勤诚达商业管理公司成立;

2017年,创启二十载:勤诚达参股广东省内城商行;

2018-2019年,力拓版图:勤诚达成为亿晶光电第一大股东,设立融资租赁、教育集团、餐饮集团等公司;

2019-2020年,千亿俱乐部:勤诚达全面布局大湾区。

在产品塑造方面,勤诚达坚持在产品的规划设计做到领先的同时,也在努力打造适应市场和未来的产品。“标准化”是勤诚达在产品打造过程中的核心准则,基于客户需求的精准定位,确定产品的规模与类型,遵循“装修标准化”、“户型标准化”,用时间和匠心来打磨精品,为每一座城市增添一张名片,为美好生活持续赋能。

百年企业路,责任勤诚达。随着粤港澳大湾区的深度融合和深圳建设“中国特色社会主义先行示范区”带来的发展机遇,源于深圳,深耕大湾区的勤诚达必将直接受益。展望未来,勤诚达将紧跟国家战略步伐,持续深耕粤港澳大湾区,积极拓展业务版图,推动区域转型升级,并实现多方共荣、发展成果互惠共享,达成规模效益、资产质量和综合能力的大幅度跃升,为行业和社会创造更多价值。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com