3Fang > 百科 > 问答 > 正文

手机看新闻

租店面时要考虑哪些因素 店铺选址要避开哪些方面?

来源:3房网(来源:全球加盟网)    2019-12-04 15:41:14
【摘要】创业的人越来越多,大多数人都会以选择租店面,因为购买店面的费用相当昂贵,租店面不仅价格合适,在未来城市的发展中若是遇到变动,还可及时调整自己的店面状态。相信每个经营者都知道选择一个好的店面对自己的生意是有很大帮助的,那么,租店面时要考虑哪些因素?店铺选址要避开哪些方面?

创业的人越来越多,大多数人都会以选择租店面,因为购买店面的费用相当昂贵,租店面不仅价格合适,在未来城市的发展中若是遇到变动,还可及时调整自己的店面状态。相信每个经营者都知道选择一个好的店面对自己的生意是有很大帮助的,那么,租店面时要考虑哪些因素?店铺选址要避开哪些方面?

租店面时要考虑哪些因素?

首先,我们要根据人流量来选店面。据相关统计,每100个人经过一家店面,会有30个人选择进店观看,所以人流量对店面的营业额是相关重要的。所以我们在租店面的适合,就需要考虑一个商场、步行街、学校附近等,这些都是人流量较大的地方。

其次,是店面的大小。如果您做汽车美容等行业,需要的是一个大型的仓库式的店面,那么商业中心这些地点可能就不是很适合了,我们可以选择邻近的小区附近,店面门前应该可以方便顾客停车。

再有,店面租金也是次关重要的。有些新商铺会为了吸引商家入驻,在前一两年内会给予免租金的优惠政策,这对于一部分没有太多资金的创业者来说,是个很不错的选择,但我们在决定入驻前,需要根据周边的人流量、人群消费来确定是否适合在这边开店,不能因为免租金,将一个店放在并不合适的地段,这不仅是浪费自己的创业时间,也是对资源造成了一定的浪费。

店铺选址要避开哪些方面?

1、人都是有惰性的,我们在店铺选址的适合要避免选址高楼层、有多层台阶、斜坡或路面不平的商铺,这些都是很不利于吸引顾客进店的。因为有很多顾客都会因为车难停、路不好走等原因,导致路过而不光顾。

2、很多人会说超市人多啊,我看在超市旁边好了。超市旁的店铺比较适合卖日常用品、小杂货商品,对于餐饮行业来说,逛完超市还去吃饭的人真的是少之又少,因为大部分的超市都靠近居民小区,人们会选择回家吃饭,除非超市本身就在商业中心。

租店面时要考虑哪些因素?店铺选址要避开哪些方面?小编就介绍到这里了,相信通过以上的内容,会对大部分想开店的人提供很大的帮助,也希望大家在选址店铺地址的时候,能够从全方面去考虑!

责任编辑:gaofei-bj

相关文章推荐

商铺租金整体呈下降趋势 商业地产发展如何

2019-12-24 3房网(来源:迈点空间租赁)

从三四线城市商铺租金指数看商办发展方向

2019-12-31 3房网(来源:中国房地产)

新手租店面注意事项有哪些

2019-12-03 3房网(来源:律师365)

租店面签合同要注意了!不问清楚以后吃大亏!

2019-12-04 3房网

超市发换挡超市集 将要做社区商业综合体?

2019-12-24 3房网(来源: 赢商网)

合力超市首次进驻道真 道真滨阳国际店开业

2020-01-20 3房网(来源:联商网)

选择商场商铺注意什么 商场商铺如何挑选?

2019-12-04 3房网(来源:房天下)

超市发2020年首家社区商业e中心亮相

2020-01-13 3房网(来源: 联商网)

商铺租赁合同怎么写 商铺合同范本

2019-12-06 3房网(来源:阅来网)

售后返租商铺里的“陷阱”这种返租骗局小心

2019-12-04 3房网

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com