3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

阳光城河南区域公司恪守初心 笃志力行

来源:3房网    2019-12-05 14:18:12
【摘要】阳光城集团是一家高成长性绿色地产运营商,脱胎于世界500强阳光控股。

初心向阳 奋夺勇进

阳光城集团是一家高成长性绿色地产运营商,脱胎于世界500强阳光控股。截止2018年,阳光城砥砺24载,履绩全国28大区域超100座城市,匠心铸就近300个精品项目,2018年销售金额实现1628亿,全国土地储备货值逾5800亿,连续五年荣获中国“年度最佳雇主”,位列2019中国地产15强。

有阳光,有梦想,阳光城集团始终以推动城市美好人居标准升级为己任,在助力打造城市美好生活的道路上,一路向前,精进不休。

豫见阳光 筑梦中原

阳光城一直与中部城市共荣共生,早在2016年,阳光城河南区域公司便已成立,开启了中原版图。仅3年时间,阳光城河南区域公司一路高歌猛进,不断开发新项目,2016年,郑州阳光城丽景湾项目成功入市,2017年,郑州阳光城丽景公馆、郑州阳光城檀悦双双登场;2018年,河南区域公司更上层楼,先后有许昌阳光城翡丽公园、禹州阳光城文澜府、焦作中梁阳光城壹号院、南阳阳光城丽景公园4个项目惊艳亮相,至今年7月,河南区域公司在许昌再添双子,阳光城文澜公园目前已推出上市,许昌新项目也将于近期面世!

各个都会臻宅正在河南各处华耀绽放,其中,阳光城檀悦择郑东中轴优质地段,扼守经开之巅,自持约9万方繁华商业,构筑了约1公里舒居生活圈,不负中心荣耀的阳光城檀悦自成一派璀璨天地,成为郑东中轴上惊艳的睿智华宅。今年5月,阳光城檀悦创下该月销售金额破4亿的佳绩,而文澜公园则是阳光城“公园系”的全新升阶之作,约有3.8万方匠心精制的文化生态居所。为将人居生活推向新高度,文澜公园以匠心打造理想的居住环境,并极致追求细节,让理想人居彰显生活质感,加持进阶人生。同时,其他人气红盘也凭借各自优势赢得全城厚爱。

匠心筑梦 光至未来

阳光城河南区域始终怀抱初心,潜心耕耘,坚持规模和品质并行。今后,阳光城河南区域公司也会不断发展突破,致力于实现“成为有理想、 有信念、有口碑、可传承、持续发展的受社会尊敬典范企业”的企业愿景。赋能中原未来,为新时代谱写阳光梦想,开启新华章。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com