3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

以美好致昆明 俊发连续十一年昆明市场占有率第一

来源:3房网    2019-12-23 15:07:59
【摘要】俊发集团凭借在昆明市场的突出业绩与品牌影响力,荣获“2019昆明房地产市场占有率第一”,2009-2019连续11年获此殊荣,俊发物业同样表现优异,连续第7年荣获“昆明物业服务市场占有率第一”荣誉。

2019年12月5日,由中房指数系统、中国物业服务价格指数系统主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2019中国房地产大数据年会暨2020中国房地产市场趋势报告会”在北京召开。俊发集团凭借在昆明市场的突出业绩与品牌影响力,荣获“2019昆明房地产市场占有率第一”,2009-2019连续11年获此殊荣,俊发物业同样表现优异,连续第7年荣获“昆明物业服务市场占有率第一”荣誉。

20余年深耕,助力昆明美好升级

市场占有率是市场对企业的认可和支持程度,俊发集团连续十一年在昆明房地产市场占有率第一,反映了昆明市民对于俊发产品和服务的认可和喜爱。

从1998年成立起,俊发集团已深耕昆明市场20余年,并逐渐成长为全国房地产50强企业、物业服务30强企业,近年来,在“深耕云南,布局全国四大区域”的发展战略之下,俊发集团已布局全国15个城市,不过在全国扩张之外,俊发仍把深耕云南、深耕昆明作为重中之重。

近年来,随着昆明城市地位的提升,昆明楼市的投资热度也不断攀升,全国大型头部房企纷纷进驻昆明,在外强环绕之下,俊发在昆明楼市的竞争力依旧强劲。为什么俊发一直受到昆明市民的喜爱?一言以蔽之,俊发在昆明20余年的发展,与昆明城市的发展同呼吸共命运,俊发不仅是提供好的产品和服务,更已成为昆明城市发展的参与者、推动者。

《昆明市城市总体规划(2011—2020年)》明确了昆明中心城区未来发展空间及方向,城市以“南延、北拓”为空间发展方向,形成“一城三区”(主城区、呈贡新区、空港经济区),多组团、生态穿插、有机联系的城市空间结构。作为深耕昆明二十余载的本土企业,多年累积的经验让俊发集团成为最懂昆明、最懂昆明人的企业。

围绕着昆明“南延北拓”的发展布局,俊发与昆明步调一致协同发展。在滇池湖畔,是昆明南市六千余亩标志性成熟大盘——俊发生态半岛,俊发以城市循环和再生理念,建设全新湿地生态人文小镇,成为俊发城市更新的代表项目,更将会成为昆明新的城市名片。同时昆明南市首个峰系高端产品俊发·俊云峰刚刚面世,也将为昆明人居带来新一轮的迭代。

在昆明北区,俊发从北京路沿线至空港新区都成为北拓的区域,俊发城、龙泉俊园、俊发空港城和嵩山溪谷等项目,将为城市北拓提供动力源,并将带动片区内的交通基础设施建设、教育医疗、生态建设等全面升级。南北市区协同发展,俊发持续为昆明市民建设美好生活。

家住俊发从心出发,用心回馈业主与市民

爱这座城,更爱城里的人,俊发集团一直用心带给业主和全昆明人更多温暖与欢乐。2019年11月,俊发集团“2019俊发业主节”正式启幕,本次业主节以“家住俊发 从心出发”为主题,包括了众多优惠计划、晚会节目、业主旅游等活动。

活动期间,在俊发所有项目,俊发业主购房有机会享受最优折扣,还可全款分期,首期甚至低至3万元起。此外,今年俊发业主春晚定于12月28日在昆明新亚洲体育城星耀体育馆举行,将有众多实力大咖和潮流偶像助阵,为业主奉献一场精彩的视听盛宴,晚会依然不对外售票,计划邀请6000位俊发业主参加。

本届业主节还发布了俊客APP,俊客APP是俊发的美好生活生态系统,不仅提供基础的物业服务,还统筹俊发旗下地产、物业、酒店、商业、汽车等几大板块,联合全国7000多家优质商家,自建成长和积分体系,可以用积分兑换好礼,运用积分抵房款、抵物业费,享受包含食、住、行、游、娱、购等多领域的线上+线下增值服务,即使不是俊发业主,同样可以享受俊客APP服务。

科技赋能服务,打造便捷社区生活

好的产品之外,贴心的物业服务更是能得到昆明市民喜爱的关键所在。俊发物业秉持“一切从客户需求出发”的服务理念,为业主打造集健康、人文、生态、科技为一体的高品质社区生活。

2019年,俊发物业全速推进智慧社区生活圈建设,进行多维度智能化建设改造,让业主享受智慧生活带来的便捷。截至2019年11月底,俊发物业共投入1800万做智能化升级改造,共改造老旧项目30个,车行通道265个,人行通道104个,150个智能设备、997个监测点。在全线智能化升级的同时,也为业主提供了更优质、更便捷、更完善的服务。

“硬件”之外,俊发物业也注重“软件”建设,为了营造良好的社区氛围,俊发物业为业主打造了专属的幸福邻里品牌——“俊邻节”,开展“送健康、送实惠、送欢乐、送祝福”等各类活动。2019年,俊发物业一共举办了1400余场业主关怀活动,覆盖50个项目、60万名业主,不仅为业主带来众多福利,更用活动来暖人心、聚人气,唤醒现代都市社区的和睦邻里关系。

结语

二十余年砥砺发展,俊发的企业精神与昆明的城市气质已融为一体,俊发品牌已触及到昆明这个城市的每个角落,为昆明市民的美好生活贡献了自己的力量。未来,俊发集团仍将为昆明城市的美好建设步履不停,继续助力昆明美好升级。

责任编辑:xujing.bj

标签: 俊发昆明
Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com