3Fang > 百科 > 知识 > 正文

手机看新闻

浅谈商业地产标识的重要性 不能忽视的作用

来源:3房网(来源: 前期标识)    2019-12-25 14:59:19
【摘要】商业地产标识系统一般包括住宅小区、商场、办公楼、酒店、宾馆、停车场。其运营操作模式大致概括为:住宅部分为销售,商业部分为出租,酒店为运营,停车系统为收取停车费。

商业地产标识系统一般包括住宅小区、商场、办公楼、酒店、宾馆、停车场。其运营操作模式大致概括为:住宅部分为销售,商业部分为出租,酒店为运营,停车系统为收取停车费。特别是对于停车场标识系统来说,它是任何未来项目中不可缺少的一部分。现在一些公司专门负责停车场标识系统的规划、设计和生产。

现在很多商业项目里涵盖酒店、写字楼以及一些主题娱乐区域、商业街、电影院、地下酒吧街等娱乐配套设施。设计师必须了解商业项目区域内业态的分布情况,熟悉各业态间的关系。最后,通过合理的标识系统规划布点以最合理的形式引导顾客用最短的时间、最短的距离到达指定的区域。

商业地产标识系统是一项严谨的规划设计系统工程,项目开发经营者绝不能忽视这个系统工程的作用,它能协助开发商开展各项工作,通过完善的标识系统来对商业区域内的车辆、顾客进行引导、疏通,辅助商业区域消防系统。使每个人按照标识牌的指示,迅速到达目的地,让整个商业区域进行着有序的良性循环。因此,规范的商业地产标识系统在商业地产物业管理中起着非常重要的作用。

责任编辑:wangxun.bj

相关文章推荐

2019年12月商业地产市场月报

2020-01-14 3房网(来源:中指研究院)

商业地产或将全面从业主市场转变成租户市场

2019-12-25 3房网(来源:房讯网 )

沈阳市商业地产新增需求趋紧 市场预期降温

2020-01-14 3房网(来源: 同花顺财经)

2019年11月商业地产市场月报

2019-12-17 3房网(来源:中指研究院)

大型商业地产项目规划设计操作要点解码

2019-09-06 3房网(来源:中房培张文)

天津市商业地产市场租金增长空间受限

2020-01-14 3房网(来源:房讯网)

商业地产大宗交易市场持续火爆 收购交易活跃

2019-12-26 3房网(来源: 同花顺财经)

2019年10月商业地产市场月报

2019-11-20 3房网(来源:中指研究院)

凯德是如何打造出“网红”商业地产项目的?

2019-12-18 3房网(来源:锋面新闻)

福建泉州市商业地产2020年将进入存量时代

2020-01-14 3房网(来源: 泉州晚报)

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com