3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

宋都集团:深耕长三角 浙系大匠筑臻品

来源:3房网    2019-12-27 13:55:49
【摘要】宋都集团以地产和金融的双轮驱动作为发展战略指引,以“臻享 品生活”为品牌方向,立足长三角,以浙江、江苏、安徽为发展核心,多年来陆续为杭州、宁波、南京、合肥等热点城市贡献了多个经典项目,成功登榜“2019长三角区域房地产50强企业”第38名。

2019年12月5日,由中房指数系统、中国物业服务价格指数系统主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2019中国房地产大数据年会暨2020中国房地产市场趋势报告会”在北京召开。

大会基于房地产大数据形成的研究评价结果,综合研究企业在城市和区域的市场地位、销售规模、土储能力等方面的市场表现,系统评价中国主要区域及城市房地产企业的经营水平,客观反映企业的市场地位。

宋都集团以地产和金融的双轮驱动作为发展战略指引,以“臻享 品生活”为品牌方向,立足长三角,以浙江、江苏、安徽为发展核心,多年来陆续为杭州、宁波、南京、合肥等热点城市贡献了多个经典项目,成功登榜“2019长三角区域房地产50强企业”第38名。

宋都集团创立于1984年,总部坐落于杭州钱江新城CBD核心区域,是浙江省第一批拥有国家一级开发资质的大型房企之一。历经三十余载积淀,现已成为以住宅开发为主业,涉足商办、产城、代建、金融、大健康、大服务等多领域的综合性控股集团。宋都旗下项目版图横跨长三角区域及西南省份,聚焦高品质改善型住宅,已形成完善的产品体系。

当前企业发展势头强劲,2019年前11月销售业绩出色,入围《2019年1-11月中国房地产企业销售业绩TOP100》。

12月1日,中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,明确了长三角一体化发展目标,为区域内各地各部门扎实推进工作、创新体制机制、实现更高质量的一体化发展指明了方向,为企业带来巨大发展机遇和众多实质性利好。

发轫于长三角区域的宋都集团,具备显著先发优势。历经35年跨越式发展,走出了一条“稳健务实、多元并进”的发展之路。目前,宋都集团在“长三角+”布局策略指引下,探索出“区域围猎”、“狙击洼地”两大投资策略。

据宋都集团执行总裁汪庆华先生在10月25日的媒体见面会上提到:“区域围猎”策略即通过城市集中布局,形成强有力的品牌效应,从而进一步强化区域市场的竞争力。此种策略适用于宋都三四线城市为主的布局模式,在舟山、富阳、巢湖等地收效甚佳“狙击洼地”策略即在数据模型之外,注重前瞻性预判通过把握城市未来价值导向,瞄准基础建设和未来产业发展节奏,以寻找价值洼地城市。这种城市选择逻辑在“大江东”的提前布局中得到验证。

在两大策略指引下,宋都集团2019年在土地市场的表现可圈可点,1-11月位列《2019年1-11月全国房地产企业拿地排行榜》第77名。

在国家战略的加持下,长三角迎来重大发展机遇。作为大本营在长三角中心城市杭州的品牌房企宋都集团,与区域共同发展,综合实力持续增强。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com