3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

中奥地产:快乐生活综合服务商

来源:3房网    2019-12-27 14:08:38
【摘要】2019年12月5日,2019中国房地产大数据年会暨2020中国房地产市场趋势报告会在北京召开。在会上,来自江西本土开发企业-中奥地产荣获“2019江西省房地产10强企业”、“2019南昌市房地产市场地位领先企业”,成为江西本土开发企业的新星。

2019年12月5日,由中房指数系统、中国物业服务价格指数系统主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2019中国房地产大数据年会暨2020中国房地产市场趋势报告会”在北京召开。在会上,来自江西本土开发企业-中奥地产荣获“2019江西省房地产10强企业”、“2019南昌市房地产市场地位领先企业”,成为江西本土开发企业的新星。

多元化发展 做快乐生活综合服务商

中奥地产创立于1995年,总部位于中国南昌,是江西本土最早从事房地产开发的专业房地产企业之一。以“快乐生活综合服务商”为品牌理念,致力于通过打造高品质的产品和服务,为城市打造一个快乐社区,开发和运营快乐生活,人们在这里实现对生活最本真和美好的期许。

中奥地产已在全国范围内形成了以房地产开发为主,中奥物业、中奥地产、乐盈商业、筑达投资、百臻装饰五大公司并举发展的多元化产业链综合型集团公司,为业主构建全生命周期的快乐生活生态链。

深耕区域 聚焦全国

近年来,中奥地产业务规模持续增长,开发城市重点围绕无锡、常州、金华等长三角地区,南昌、安义、乐平、九江、抚州、吉安等江西地区,惠州、三亚等珠三角地区,开发面积近千万平方米,并打造出50余座标杆项目。

强强联手 合作共赢

自2006年以来,中奥地产享誉不断,荣誉不止。与红星、富力、阳光城、蓝光、港荣、中体、盈石等大牌合作共赢,并与建筑类公司英国贝诺BENOY、筑博;景观类公司朗道、怡境GVL、迈丘、铭聿;装饰类公司尚诺SNP、叠加等著名品牌达成战略合作,努力共创城市快乐生活。

公益随行 企业使命

在获得成功与荣誉的同时,中奥地产一直把慈善事业当做企业使命在执行,“捐资助学、情系教育”是公司参与慈善事业的重要方向,“善用社会资源,善尽社会责任”是公司一贯弘扬的重要理念,希望在未来的发展中,将更加积极的参与及引导更多的企业、更多的员工参与更多的社会公益事业,以实际行动回报对社会的承诺。

中奥地产始于江西聚焦全国,在发展过程不断突破自己,实现自身品牌、业务、企业形象的新升级,在多元化发展道路上,将继续创造属于中奥地产的辉煌。

责任编辑:xujing.bj

相关文章推荐

商业地产核心究竟是商业还是地产

2020-01-21 3房网(来源:互联网)

中海地产提振商业地产 未来五年计划曝光

2020-01-10 3房网(来源:联商网)

“让生活重新想象”融创·星耀五洲美好生活再启新章

2019-12-02 3房网(来源:融创天津)

2020年商业地产新风口会在哪?

2020-01-19 3房网(来源:赢商网)

2019年文旅地产总投资超过1.6万亿元

2020-01-21 3房网(来源:观点指数)

2020年,地产营销总该怎么干?!

2020-01-14 3房网(来源:深度地产)

商业地产的三种运营模式

2020-01-17 3房网(来源:仁达评估上海)

中指·每日要闻:富力拟发行7亿元超短期融资券 彩生活与京东合作的京选店再增两店

2020-01-14 3房网(来源:中指研究院)

2019年12月商业地产市场月报

2020-01-14 3房网(来源:中指研究院)

商业地产 本质是商业?还是地产?

2019-12-16 3房网(来源:徐行看世界)

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com