3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

来源:3房网(来源: 金泰恒业)    2020-01-06 16:09:25
【摘要】追求美好生活,是永恒的主题,是永远的进行时,在任何时候、任何城市,都应该成为我们衡量一座城市幸福指数的重要标准。时代发展激发城市新生力量,城市新生力量为城市的发展和进步不断注入活力。

追求美好生活,是永恒的主题,是永远的进行时,在任何时候、任何城市,都应该成为我们衡量一座城市幸福指数的重要标准。时代发展激发城市新生力量,城市新生力量为城市的发展和进步不断注入活力。一座城市的发展,离不开生活在这座城市的每个人、每个企业,正是因为有了大家的点滴付出,才有了整个城市的稳定和谐、繁荣美好。

陕西投资集团有限公司,省属国有特大型企业,省内首家国有资本投资运营公司,全国500强企业。业务涵盖了国计民生众多领域,涉及电力、煤炭、金融、酒店房地产等16个行业,总资产近1700亿,陕西投资集团有限公司秉承“追寻价值、引领发展”的使命与担当,推动引导陕西经济发展,服务国计民生。

作为陕西投资集团有限公司旗下房地产与酒店业务板块的主力军陕西金泰恒业房地产有限公司,自诞生就担负着与城市共生共荣的使命,不断践行着城市运营服务商的角色,始终以促进城市发展为己任,打造全龄化关怀业务体系,多元布局,全维深耕,为城市的美好愿景,贡献着自己的力量。

深耕18载,品质人居筑城梦

2002年,金泰恒业开启了第一个项目西安人民大厦的改扩建工程,将一个烂尾多年的烫手山芋打造成当时西北地区规模最大、档次最高的铂金五星级索菲特酒店。此后,金泰恒业开发了一系列住宅项目,倾力打造的金泰·丝路花城,以花园洋房、运动会所、商业街、小学、幼儿园等配套齐全而著称;金泰·假日花城在西安首创 “开放街区与围合院落相融合”的设计理念,“代言西安”高尚社区典范。金泰·假日花城1期和金泰·新理城1期分别被授予房地产国家级最高奖“广厦奖”。2009年,金泰恒业开始全国布局,将“街院生活”的全新理念引入山东临沂,成为当地销售TOP3。2011年,金泰恒业进军省内三线城市汉中,打造的金泰·滨江花城也成为当地品质热销楼盘。2014年,金泰恒业进军海南东方市,打造金泰·18°海项目。

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

西安人民大厦

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

金泰•丝路花城

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

金泰•假日花城

多年来,金泰恒业始终以人为本,结合地域特色,研发城市居住典范,扎根西安,辐射三秦,北上山东、南下琼州,东进上海,累计完成和正在开发建设的精品住宅项目20余个,用创新理念和工匠精神,赢得市场与客户的认可。凭借着公司强大的实力,金泰恒业更是在2018年底拿下西安南二环青龙寺地块,未来将为城市再造一席高端居所,满足人们对美好居住的需求。

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

金泰•滨江花城

商业不动产,强强联合助城长

在建筑精品人居的同时,金泰恒业还助力城市基础配套的完善、升级,与北京华联强强联手打造西安SKP商业综合体,满足人们对时尚潮流新生活的需求,还丰富了城市业态,推动了城市基础配套升级,有效提升了整个城市的综合实力和城市形象,为西安成为国际化大都市增加了一张靓丽名片;而西安SKP,也凭借其独有的实力和城市占位为城市商业做出的巨大贡献,获得2018亚洲不动产奖大中华区“年度优秀商业地产”殊荣。此外,金泰恒业还进军上海,整购并整租了“晶耀商务广场”予西部证券,实现了公司在一线城市不动产商业项目的“零”突破。

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

西安SKP

三维养老,养护一体悦城心

在人口老龄化日趋严重的当下,金泰恒业率先响应、积极应对,加快老龄事业和产业发展,开发养老项目。在西安,金泰恒业旗下秦达地产打造了集机构养老、社区养老、居家养老三位一体的养生养老低密住区白鹿溪谷,其中的国际颐养中心通过与加拿大多伦多大学附属的百年养老机构Baycrest合作,引入了全新的养老理念和国际化标准,提供全功能、全龄化、全需求的中高端养老服务,将有效缓解西安人的养老问题。海南的金泰·18°海,将打造集旅游、养老、养生、休闲为一体的高端旅游度假精品项目,使旅居养老和异地交换养老成为健康老人的新选择。

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

泰达白鹿溪谷•国际颐养中心

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

海南金泰•18°海

公益同行,阳光助人汇城爱

教育兴则国兴,教育强则国强。金泰恒业关注关心下一代教育问题,并积极推动与青少年教育密切相关的社会公益事业,与国家重点院校陕西师范大学强强联手办学,整合名校教育资源,打造了陕师大金泰·丝路花城学校、陕师大金泰·假日花城小学等高质量的学校,辐射周边,带动整个区域教育的提升。同时,发起以关注青少年健康成长为核心的“绽蓝行动”公益活动,连续多年,为贫困山区的孩子送去书籍、衣物、玩具以及举办绽蓝公益课堂等活动,助力他们健康成长。

链接世界,科创平台圆城梦

在人才为本的今天,金泰恒业早已关注到了未来人才的发展战略中,聚焦西安高校科教资源,发挥区域人才优势,打造全国第一个集群式高校特色双创园聚落——长安大学城梦想小镇项目。依托大学城丰富的科教资源,选取优势学科,建立“高校产学研平台”,形成西安科技成果聚集、人才聚集、资本聚集的创新创业高地,成为全球最大的高校产学研平台聚集区,让大西安更好地与世界相连,圆梦城市的更多可能。

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

长安梦想小镇

环保护航,绿色建筑领城飞

作为国企,金泰恒业以身作则,走在绿色环保工作的前沿,投资建设集装配式建筑工业化设计、建筑节能和装配式技术体系研发以及预制构件生产为一体的综合性产业园——陕投远大产业园,以实际行动践行绿色环保理念,护航城市向着更环保、更绿色的方向腾飞。

多元布局 全维深耕——金泰恒业始终与城市美好同行

陕投远大产业园

十八年来,金泰恒业时刻牢记国企的社会责任,不断致力于为城市提供一体化的综合基础配套服务,实现与城市同步发展,力求满足人们对美好生活的向往,为推动城市人居环境的改善贡献着自己的力量。对外,举办城市健康跑,倡导“健康·运动”的生活理念;对内,举办深受业主喜爱的登山节、惠民节、百家宴、采摘节等活动,丰富社区文化和业主的日常生活。

历经十八年的跨越式发展,金泰恒业以“1+4”产业布局为抓手,以“西部最具实力的城市运营服务商”为目标,积极响应国家号召,通过产业结构调整,优化项目布局,提高发展质量,聚焦大西安建设,积极寻求新的发展空间,努力实现由“创造金泰恒业”到“再造金泰恒业”的宏伟目标。

未来,金泰恒业将继续与城市发展同步,为城市发展助力,在“创造建筑之美,成就生活梦想”的同时,兑现“给您一生关怀”的品牌承诺,为城市的发展,注入更多美好的基因。

责任编辑:wangxun.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com