3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

十一岁的协信春晚 最美的样子你都有

来源:3房网    2020-01-09 13:20:21
【摘要】协信,将建筑赋予生命,奏响城市华丽乐章。协信在精耕细作精品建筑,为国民经济快速稳定发展发挥应有作用的同时,也十分重视对品牌文化的投入,通过传承了十一年的协信春晚,为业主、客户奉献更多文化艺术盛典。

从第一届“郎朗天籁 奏响重庆”钢琴演奏会

到第十一届“城市乐章”新春音乐会

十一年的陪伴,是一种信念

十一年的传承,是一份责任

这场一年一度的约定

早已成为协信家人每年的期盼

十一岁的协信春晚 最美的样子你都有

2020年1月8日

第十一届协信新春音乐会

在重庆群星剧院精彩上演

千余位协信家人欢聚于此

共享新春文化盛宴

十一岁的协信春晚 最美的样子你都有

交响乐团谱华章 用音乐叩开新年大门

自音乐响起,观众们便已沉浸其中。

青春活力的《春之声圆舞曲》,具有浪漫色彩的《天鹅湖组曲》,欢快奔放的《查尔斯舞曲》。一首首不朽的世界经典音乐,化作令人心动的音符,弥漫在剧场的每一个角落。

十一岁的协信春晚 最美的样子你都有

业主员工齐登场 共叙情谊同贺新春

本次音乐会分为“盛世华章”、“筑梦未来”两个篇章,8个由业主、员工组成的节目轮番上演,协信家人们通过一个个精彩的节目,传递出对美好生活的无限向往,体现了协信社区深厚的文化底蕴与文明和谐的社区氛围。

十一岁的协信春晚 最美的样子你都有

十一年感恩回馈 陪伴是最长情的告白

现场准备的千余份惊喜好礼,代表协信对家人们十一年陪伴的感激。

协信春晚早已不仅仅是一场文艺演出,它体现了十一年来协信责任的担当,体现了十一年来协信文化的延续,更体现了十一年来协信家人的情谊。

这场文化团圆饭,其中的意义更多在于陪伴。它陪伴着协信家人迎接新年钟声,陪伴着无数协信家庭成长与变迁,它用年复一年的陪伴,创造专属于协信家人的新春年味儿。

十一岁的协信春晚 最美的样子你都有

协信,将建筑赋予生命,奏响城市华丽乐章。协信在精耕细作精品建筑,为国民经济快速稳定发展发挥应有作用的同时,也十分重视对品牌文化的投入,通过传承了十一年的协信春晚,为业主、客户奉献更多文化艺术盛典。未来,协信还将持续加强精神文化建设,创造更多雅俗共赏的文化盛宴,积极参与、推动社会文化发展。

责任编辑:wangxun.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com