手机看新闻

天虹第95家店南昌天虹开业 面积4.5万㎡

来源:3房网(来源: 联商网)    2020-01-13 13:24:29
【摘要】1月12日,在临近农历庚子鼠年春节之际,南昌经开天虹开幕。至此,天虹在全国布局的大型门店已达95家。

1月12日,在临近农历庚子鼠年春节之际,南昌经开天虹开幕。至此,天虹在全国布局的大型门店已达95家。

据悉,经开天虹一共5层,总面积4.5万㎡,位于南昌经济技术开发区枫林大道与桂苑大道交汇处,经开区属 “ 第一批国家级经济技术开发区 ” ,即将进入高速发展期。

该项目围绕 “品质、亲密、便利” 的价值主张,构建了 “ 生活服务、儿童娱教、餐饮、休闲娱乐、购物 ” 五大主要经营业态,以年轻家庭为主要客群,通过高颜值英伦风空间打造、时尚流量品牌矩阵、便利家庭生活配套,打造经开区首家一站式体验消费的大型品质社区购物中心。

项目引进的老凤祥、周六福、ABC KIDS、小阿迪、茵曼、麦当劳、黄记煌等品牌,均属经开区首家门店。

1.引入面积约6000㎡的sp@ce天虹超市

面积约6000平方米的sp@ce天虹超市,汇集了天虹自有品牌、全球直采、生鲜基地三大自有供应链的优势,为顾客提供来自全球各地、高性价比的优质商品。

承袭天虹品质把控,持续践行天虹 “ 水果三无退货 ” 等七项品质保证。此外,超市还提供 “水果切配 ” 、 “食材挑选” 、 “肉类加工” 等生鲜10+N服务,致力为顾客创造 “ 品质、健康、美味、高性价比 ” 的生活。

2.高颜值英伦风,欢乐亲子空间

经开天虹的外立面采用英伦风灯光装饰,当暮色升起,灯光与建筑融为一体,仿佛梦幻中的童话乐园。

场内三楼的英伦风情儿童小镇,采用温馨的马卡龙色,多个形态各异的小木屋点缀其中;小镇的入口处、通道边、品牌店内、墙面等处,都分布着各种玩乐设施,孩子们在这里可以尽情玩耍、尽情欢笑。

在手绘墙区域,孩子们可以挥洒想象力,让每次创作都独一无二,记录美好童年时光;每个孩子都是音乐天才,在音乐墙上可以随意奏出欢乐的旋律,音符跳动,就是亲子陪伴的美妙乐章。

项目的多个高颜值打卡点和互动欢乐项目,专为周边家庭型顾客设置,大人们可以相约,带着孩子组团遛娃儿,不花一分钱,畅玩一整天。

3.数字化赋能,智慧零售新体验

科技让超市购物更轻松,经开天虹落地了多项智慧零售新技术:人脸识别机让顾客体验 “刷脸买单” ,方便又有趣;通过天虹App和微信小程序,顾客可免排队自助买单;宅在家也可享受 “天虹到家” 2小时内送货服务;智能化停车管理提升了停车的便捷性。

多项智慧零售技术在这里落地,让顾客的个性化服务体验更高效。

4.设置多项贴心的生活便利服务

经开天虹精心设置了多项的生活便利服务,解决人们衣食住行中的小麻烦,完全就是懒癌星人的福音。

来到经开天虹一楼,可以免费享受衣物熨烫、皮鞋护理、雨伞租借、防雨鞋套、食物加热、人工存包等几十项贴心服务。

商业革新见证着城市发展历程,引领生活方式渐进变迁。南昌经开天虹必将成为经开区商业发展史上浓墨重彩的一笔,引领商圈消费升级。

责任编辑:wangxun.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com