手机看新闻

上海SOHO专业运营才能赋能商业地产

来源:3房网(来源: 平安财经网)    2020-01-14 14:35:58
【摘要】上海SOHO天山广场,位于长宁区重点建设的虹桥涉外贸易中心核心地段的写字楼,它是阳光海天在上海运营项目中的代表之一。金融界网站近日对话SOHO上海第八分公司资产管理总经理于至辉,他从2018年开始主管上海SOHO天山广场项目,见证了专业停车资产管理团队运营为天山广场项目带了的变化。

上海SOHO天山广场,位于长宁区重点建设的虹桥涉外贸易中心核心地段的写字楼,它是阳光海天在上海运营项目中的代表之一。金融界网站近日对话SOHO上海第八分公司资产管理总经理于至辉,他从2018年开始主管上海SOHO天山广场项目,见证了专业停车资产管理团队运营为天山广场项目带了的变化。

对于停车场运营,于至辉开门见山表示:“停车场运营有很多瓶颈和困惑。比如,作为写字楼工作日车位紧张,一到周六日车位充裕。但对于运营者来说,没有充分利用的停车场没有创造其最大收益。”

他的观点表达了车位供需基本矛盾。对于商业地产运营方来说,需要的是数量和效率的双重提升。而智慧停车重要性凸显,城市停车难问题的解决一方面要靠停车场和车位数量的提升,另一方面也需要提升停车位的使用效率。目前我国的停车场管理效率的普遍处于较低水平。

通过分析上海SOHO天山广场附近停车数据,2018年阳光海天开始对上海SOHO天山广场进行运营,其中一项措施就是合理调整停车优免及收费结构,提升停车收入。上海SOHO天山广场从2019年4月8日开始调整收费结构:调整前是8元每小时,64元封顶;调整后为12元每小时,96元封顶。

责任编辑:wangxun.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com