手机看新闻

沈阳市商业地产新增需求趋紧 市场预期降温

来源:3房网(来源: 同花顺财经)    2020-01-14 14:48:50
【摘要】仲量联行近日发布《承压企稳:经济放缓触发调整,市场追求未来增长》,报告指出,受整体经济运营呈现不确定因素与驱动因素并存的持续影响,2019年沈阳商业地产新增需求趋紧,市场预期降温。

仲量联行近日发布《承压企稳:经济放缓触发调整,市场追求未来增长》,报告指出,受整体经济运营呈现不确定因素与驱动因素并存的持续影响,2019年沈阳商业地产新增需求趋紧,市场预期降温。

优质办公楼市场新增供应持续放量,推升空置率至三年来新高;传统零售业态受到线上零售冲击,市场表现与全市消费品市场增长趋势相悖。尽管如此,市场在过去十年仍保持增长态势。成熟开发商的物业项目整体表现优于市场平均水平,资产表现保持上扬趋势。

预计2020年,在谨慎企稳的经济形势下,沈阳商业地产市场将继续面临挑战。企业发展策略趋于审慎,市场新增需求或将被抑制。但城市战略性的产业转型升级、城市化进程的深入和高新技术企业数量的增长,也将带动沈阳优质办公楼市场需求增长、推动优质零售物业市场格局调整,为城市商业地产带来发展新动能。

责任编辑:wangxun.bj

相关文章推荐

2019年12月商业地产市场月报

2020-01-14 3房网(来源:中指研究院)

商业地产或将全面从业主市场转变成租户市场

2019-12-25 3房网(来源:房讯网 )

天津市商业地产市场租金增长空间受限

2020-01-14 3房网(来源:房讯网)

探索商业地产资产管理的数字化转型之路

2019-12-26 3房网(来源: 环球网)

商业地产大宗交易市场持续火爆 收购交易活跃

2019-12-26 3房网(来源: 同花顺财经)

2019年11月商业地产市场月报

2019-12-17 3房网(来源:中指研究院)

2019年10月商业地产市场月报

2019-11-20 3房网(来源:中指研究院)

黄瑜:从中小城市购物中心租金指数看商业地产市场发展

2019-11-10 3房网(来源:中指研究院)

2019年8月商业地产市场月报

2019-09-04 3房网(来源:中指研究院)

夜间经济消费崛起 上海商业市场潜力巨大

2019-11-07 3房网(来源:第一财经)

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com