3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

俊发集团:十年百强,助力城市美好升级

来源:3房网    2020-02-05 12:35:19
【摘要】俊发集团以“城市更新综合服务商”为企业定位,在“深耕云南、布局全国四大区域”的战略下,目前已在昆明、大理、成都、贵阳、上海、西安、深圳、广州等15个城市,开发建设了百余个项目,为60万业主打造了品质幸福人居。

俊发集团成立于1998年,是集房地产开发、房建工程、市政道路、物业服务、商业及酒店运营及其他多元板块为一体的全国性综合集团公司。俊发集团以“城市更新综合服务商”为企业定位,在“深耕云南、布局全国四大区域”的战略下,目前已在昆明、大理、成都、贵阳、上海、西安、深圳、广州等15个城市,开发建设了百余个项目,为60万业主打造了品质幸福人居。

与城市共生长,助力城市美好升级

2019年,俊发集团连续第十年荣获中国房地产百强企业,全年权益销售业绩达552.2亿元,位列全国房地产50强企业,其中在昆明市场,俊发继续保持领先位置,连续11年荣获“2019昆明房地产市场占有率第一”殊荣,反映了昆明市民对于俊发产品和服务的高度认可和支持。

从1998年成立起,俊发集团已深耕昆明市场20余年,并逐渐成长为全国房地产50强企业、物业服务30强企业,近年来,在“深耕云南,布局全国四大区域”的发展战略之下,俊发集团已布局全国15个城市,不过在全国扩张之外,俊发仍把深耕云南、深耕昆明作为重中之重。

近年来,随着昆明城市地位的提升,昆明楼市的投资热度也不断攀升,全国大型头部房企纷纷进驻昆明,在外强环绕之下,俊发在昆明楼市的竞争力依旧强劲。为什么俊发一直受到昆明市民的喜爱?一言以蔽之,俊发在昆明20余年的发展,与昆明城市的发展同呼吸共命运,俊发不仅是提供好的产品和服务,更已成为昆明城市发展的参与者、推动者。

俊发集团:十年百强,助力城市美好升级

《昆明市城市总体规划(2011—2020年)》明确了昆明中心城区未来发展空间及方向,城市以“南延、北拓”为空间发展方向,形成“一城三区”(主城区、呈贡新区、空港经济区),多组团、生态穿插、有机联系的城市空间结构。作为深耕昆明二十余载的本土企业,多年累积的经验让俊发集团成为最懂昆明、最懂昆明人的企业。

俊发集团:十年百强,助力城市美好升级

围绕着昆明“南延北拓”的发展布局,俊发与昆明步调一致协同发展。在滇池湖畔,是昆明南市六千余亩标志性成熟大盘——俊发生态半岛,俊发以城市循环和再生理念,建设全新湿地生态人文小镇,成为俊发城市更新的代表项目,更将会成为昆明新的城市名片。同时昆明南市首个峰系高端产品俊发·俊云峰刚刚面世,也将为昆明人居带来新一轮的迭代。

在昆明北区,俊发从北京路沿线至空港新区都成为北拓的区域,俊发城、龙泉俊园、俊发空港城和嵩山溪谷等项目,将为城市北拓提供动力源,并将带动片区内的交通基础设施建设、教育医疗、生态建设等全面升级。南北市区协同发展,俊发持续为昆明市民建设美好生活。

俊发业主节,从心出发回馈业主

爱城市,更爱城市里的人,俊发集团一直用心带给业主与市民更多温暖与欢乐。2019年12月28日晚,5000名业主齐聚一堂,万众瞩目的2020俊发业主春晚新亚洲体育城星耀体育馆上演。

俊发集团:十年百强,助力城市美好升级

豪华明星阵容、多才多艺的业主表演、青春洋溢的员工舞蹈,为俊发社区乃至全城献上了一份隆重的新年贺礼,本次业主春晚不仅获得到了广大业主的赞赏,更受到了社会的关注认可,瞬间刷新昆明热门头条话题。

这次业主春晚只是俊发业主节活动的一部分。2019年11月,俊发集团“2019俊发业主节”正式启幕,本次业主节以“家住俊发 从心出发”为主题,包括了众多优惠计划、晚会节目、业主旅游等活动。

俊发集团:十年百强,助力城市美好升级

活动期间,在俊发所有项目,俊发业主购房有机会享受最优折扣,还可全款分期,首期甚至低至3万元起。本届业主节还发布了俊客APP,俊客APP是俊发的美好生活生态系统,不仅提供基础的物业服务,还统筹俊发旗下地产、物业、酒店、商业、汽车等几大板块,联合全国7000多家优质商家,自建成长和积分体系,可以用积分兑换好礼,运用积分抵房款、抵物业费,享受包含食、住、行、游、娱、购等多领域的线上+线下增值服务,即使不是俊发业主,同样可以享受俊客APP服务。

服务美化生活,打造智能社区生活

好的产品之外,贴心便捷的物业服务更是能得到业主喜爱的关键所在。俊发物业秉持“一切从客户需求出发”的服务理念,为业主打造集健康、人文、生态、科技为一体的高品质社区生活。

2019年,俊发物业全速推进智慧社区生活圈建设,进行多维度智能化建设改造,让业主享受智慧生活带来的便捷。截至2019年11月底,俊发物业共投入1800万做智能化升级改造,共改造老旧项目30个,车行通道265个,人行通道104个,150个智能设备、997个监测点。在全线智能化升级的同时,也为业主提供了更优质、更便捷、更完善的服务。

“硬件”之外,俊发物业也注重“软件”建设,为了营造良好的社区氛围,俊发物业为业主打造了专属的幸福邻里品牌——“俊邻节”,开展“送健康、送实惠、送欢乐、送祝福”等各类活动。2019年,俊发物业一共举办了1400余场业主关怀活动,覆盖50个项目、60万名业主,不仅为业主带来众多福利,更用活动来暖人心、聚人气,唤醒现代都市社区的和睦邻里关系。

结语

二十余年砥砺发展,俊发为城市、为市民的美好生活贡献了自己的力量,并连续十年蝉联中国房地产百强企业。未来,俊发集团的美好生活建设仍将步履不停,继续助力美好升级。2020年3月,“2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家论坛”将在北京举行,俊发集团在此次大会上将有何表现,值得大家期待。

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com