手机看新闻

银泰商业、银泰文旅管理层主动倡议降薪抗疫情

来源:3房网(来源: 联商网)    2020-02-13 13:42:51
【摘要】近日,银泰集团旗下银泰商业集团、银泰文旅集团纷纷表示,愿意齐心协力共患难,共同应对行业性挑战。

近日,银泰集团旗下银泰商业集团、银泰文旅集团纷纷表示,愿意齐心协力共患难,共同应对行业性挑战。

其中,银泰商业集团发布了“爱在一起,共克时艰”的倡议书,号召全体员工团结一心,加强学习及创新,做好“以我为主”的成本管理和运营增效工作,以及“以客为主”的服务价值挖掘工作;并且宣布,银泰商业集团助总级以上管理人员主动要求薪资减半。

银泰文旅集团高管层也明确在居家办公期间,高管零薪酬,并倡议部门负责人和项目负责人在居家办公期间拿70%的薪水,直至返回工作岗位。

在前所未有的市场挑战下,银泰商业集团、银泰文旅集团主动采取措施,发声应援,表明了他们誓与银泰集团共渡难关的坚定决心。

责任编辑:wangxun.bj

相关文章推荐

2019年12月商业地产市场月报

2020-01-14 3房网(来源:中指研究院)

根植齐鲁 旭辉银盛泰与城市共生长

2020-02-21 3房网

商业地产或将全面从业主市场转变成租户市场

2019-12-25 3房网(来源:房讯网 )

沈阳市商业地产新增需求趋紧 市场预期降温

2020-01-14 3房网(来源: 同花顺财经)

2019年11月商业地产市场月报

2019-12-17 3房网(来源:中指研究院)

天津市商业地产市场租金增长空间受限

2020-01-14 3房网(来源:房讯网)

无IP不商业 商业地产IP要怎么玩?

2020-01-06 3房网(来源:米麦地产)

商业地产大宗交易市场持续火爆 收购交易活跃

2019-12-26 3房网(来源: 同花顺财经)

案例剖析:商业地产项目楼层定位与品牌落位

2020-01-16 3房网(来源:中购联)

2019年10月商业地产市场月报

2019-11-20 3房网(来源:中指研究院)

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com