3Fang > 百科 > 市场 > 正文

手机看新闻

正大商业地产在沪商户租金减免延期至23日

来源:3房网(来源:新浪财经)    2020-02-14 16:50:44
【摘要】2月14日消息,正大商业地产发布消息称,为旗下在沪商户继续实行租金减免政策。针对未营业和已经营业的租户,上海陆家嘴正大广场、上海徐汇正大乐城、上海宝山正大乐城,以及上海杨高正大生活馆分别推出免租/减租新政,该政策从2月10日至2月23日。

2月14日消息,正大商业地产发布消息称,为旗下在沪商户继续实行租金减免政策。针对未营业和已经营业的租户,上海陆家嘴正大广场、上海徐汇正大乐城、上海宝山正大乐城,以及上海杨高正大生活馆分别推出免租/减租新政,该政策从2月10日至2月23日。

此前,正大商业地产为包括上海在内的所有地区商业项目的租户全额减免1月24日至2月9日的租金、物业管理费、市场推广费。

新的免租/减租政策为,对于在2020年2月10日至2020年2月23日期间不进行营业的租户,将依照此前发布的免租方案,对此期间继续实行免租。

对于2020年2月10日起至2020年2月23日期间实际营业的租户,将免除固定租金,仅按照双方已签订的租赁合同约定的提成租金比例进行租金结算。

据了解,为疫情防范需要,营业以及计划恢复营业的租户均需向正大物业管理部进行申请,并接受对于租赁场所,员工登记检查等方面的防疫管理审核,满足政府及正大要求的方可继续营业或恢复营业。

责任编辑:wangxun.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com