手机看新闻

“疫”不容辞!红豆集团全力支持抗击疫情

来源:3房网(来源:红豆集团)    2020-02-22 12:11:58
【摘要】新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,红豆集团积极行动,主动担起社会责任,不仅在资金、物资等多个方面全力驰援疫情防控工作,集团各级党组织和各部门各条线的广大党员干部更是始终站在防控一线,有序有力有效组织参与这场没有硝烟的战“疫”,成为这个非常时期最能战斗的力量。

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,红豆集团积极行动,主动担起社会责任,不仅在资金、物资等多个方面全力驰援疫情防控工作,集团各级党组织和各部门各条线的广大党员干部更是始终站在防控一线,有序有力有效组织参与这场没有硝烟的战“疫”,成为这个非常时期最能战斗的力量。

“疫”不容辞!红豆集团全力支持抗击疫情

同舟共济,共渡难关

红豆集团党委书记、董事局主席兼CEO周海江交纳1000万元特殊党费用于助力疫情防控。

周海江强调,在当前疫情防控的严峻形势面前,民营企业的广大党员干部,一定要坚持听党话、跟党走,回报社会的感恩理念;一定要树立相信党、依靠党、攻坚克难的必胜信心。

心系一线医务工作者,提供后勤物资保障。

疫情发生后,红豆集团旗下红豆股份党委向疫情防控一线医务人员捐赠一批后勤保障服装,包括200套羽绒服和500套内衣。

通用股份深入武汉提供轮胎服务,支援抗击新冠病毒。

为防疫战役和生命通道保驾护航!通用股份党委积极调配通用轮胎武汉销售网络,就近为支援火神山医院、雷神山医院项目建设车辆,以及运送病患、医护人员、医疗物资的救援运输车辆,提供便捷、免费的轮胎更换、维修等服务。 

红豆物业坚守一线,担当守护家园和居民健康的责任。

红豆国际公司党委针对红豆物业管理的19个区域成立党员突击队,包括住宅社区、写字楼、商业综合体等,做好小区消毒、体温检测、人员隔离、业主安抚,以及信息登记、物资发放、劝导宣传等工作。他们向所有人传递着希望的信号,也践行着红豆物业服务为本的承诺。

红豆首批防护服顺利下线,保障医疗物资供应。

2月1日晚项目启动后,红豆股份党委挑选以党员为代表的骨干队伍,连夜开展面料采购、设备改造、员工召集等工作,与疫情抢时间,开足火力,加班加点赶制防护服,确保生产最大量。

在10万级洁净厂房、成熟服装生产技术及熟练工人的支撑下,红豆股份通过技术改造快速展开医用防护服的生产。

目前,红豆股份已启动一般防护服的生产,首批一般防护服已顺利下线,公司预计量产后的一般防护服产能约为20万件/月。此外,预计量产后的医用一次性防护服产能约为6万件/月。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com