手机看新闻

中指控股上线房地产数据一站式开放平台“中指云”

来源:3房网    2020-02-26 10:09:04
【摘要】为助力打赢疫情防控阻击战,中指控股房地产数据一站式开放平台“中指云”隆重上线,用大数据和科技助力企业迎接即将来到的强劲需求。

随全国疫情呈整体下降趋势,各地复工复产工作按下“加速键”。为助力打赢疫情防控阻击战,中指控股房地产数据一站式开放平台“中指云”隆重上线,用大数据和科技助力企业迎接即将来到的强劲需求。

中指云APP是中指控股倾力打造的中国房地产数据一站式服务开放平台,以用户为核心,聚焦大数据、人工智能技术,集合中指控股积累多年的2300城土地数据、630城楼盘数据、186城新房交易数据,90城二手房交易数据、海量到户房源数据、企业数据和宏观数据等向市场和用户开放,致力于为用户打造中国一站式数据开放云平台。

功能强大 界面友好

中指云构建界面友好、操作便捷、管理智能的全生态数据服务。

自由查询交易数据

囊括土地新房存量

轻松把握市场行情

快速搜索项目信息

智能地图随时定位

数据丰富 可追溯期长

中指云汇聚基于中指数据二十多年积累的土地、企业、宏观、二手房、写字楼等房地产专业数据。通过中指云平台实现房地产数据的一站式查询和评估。

覆盖全国七大经济带

186个热点城市

38万个住宅项目

170余万宗土地

5万栋写字楼

应用市场扫描下载/或致电400-630-6618/或咨询您的专属客户经理
中指控股上线房地产数据一站式开放平台“中指云”

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com