手机看新闻

中指控股发布“中指云” 打造房地产数据一站式服务平台

来源:3房网    2020-02-28 15:52:41
【摘要】中指控股依靠不断积累的数据能力和持续提升的技术能力,重磅上线中国房地产数据一站式服务平台“中指云”,为开发商、金融机构、高校和房地产从业者提供高效可信赖的移动端在线数据平台。

伴随全国疫情呈整体下降趋势,各地复工复产按下加速键。中指控股依靠不断积累的数据能力和持续提升的技术能力,重磅上线中国房地产数据一站式服务平台“中指云”,为开发商、金融机构、高校和房地产从业者提供高效可信赖的移动端在线数据平台。

中指控股副总裁葛海峰先生表示,“中指云”以中指控股二十多年房地产数据积累为基础,结合了人工智能、深度学习等前沿技术,打造房地产数据的一站式服务平台。“中指云”最大的亮点是以用户为核心,打破传统数据库的版本界限,实现跨城市、跨版本搜索房地产相关数据与信息,并支持客户自定义数据,以大数据与先进技术赋能合作伙伴。

据中指数据事业部高级产品经理高旭阳介绍,与PC版数据库相比,“中指云”支持地理位置快速定位,“中指云”一期已经实现自定义查看定位点周边的新房情况、二手房情况、土地情况以及配套情况。 高旭阳还介绍了“中指云”的版本规划。本期“中指云”上线了城市版数据,之后还会陆续上线土地版、企业版、宏观版、写字楼版等数据,并实现不同版本数据的打通。“中指云”下周将会在现有25个城市的基础上,增加到187个城市,并开通在线购买功能,用户可以在“中指云”自助下单。

中指控股数据事业部常务副总经理赵丽一女士介绍了“中指云”的数据底层。“中指云”的数据底层是中指控股积累二十多年的房地产数据,包括2300城土地、630城楼盘、186城新房交易、90城二手房交易、海量到户房源数据、企业和宏观数据等向市场和用户开放。赵丽一女士表示,美国金融业、房地产从业者用数据用工具比例远高于中国,为迎接移动互联时代和数据经济时代的全面到来,我们更需要通过数据和工具提高工作效率。“中指云”真正实现了“一机在手,数据全有”,帮助用户通过手机随时随地查询数据,即点即用方便快捷,为开发商、金融机构、高校和房地产上下游产业链从业者提供了一个高效可信赖的移动数据服务平台。

中指控股在全国抗疫攻坚的关键时期,上线房地产数据一站式服务平台“中指云”,为中国房地产市场即将到来的强劲需求提供支持。中指控股始于数据、忠于数据,通过数据还原市场真相,通过技术助力行业全面创新。

中指控股发布“中指云” 打造房地产数据一站式服务平台
应用市场扫描下载/或致电400-630-6618/或咨询您的专属客户经理

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com