3Fang > 百科 > 报告 > 正文

手机看新闻

仲量联行:2020全球商业地产投资额将下跌0-5%至7800亿美元

来源:3房网(来源:仲量联行)    2020-03-03 14:54:26
【摘要】据仲量联行3月2日发布的报告显示,今年全球商业地产投资额预计将轻微下跌0%-5%,跌至约7800亿美元,主要原因是宏观经济环境存在挑战和新冠肺炎疫情带来不可预期的影响。

据仲量联行3月2日发布的报告显示,今年全球商业地产投资额预计将轻微下跌0%-5%,跌至约7800亿美元,主要原因是宏观经济环境存在挑战和新冠肺炎疫情带来不可预期的影响。

不过,仲量联行判断,亚太地区商业地产市场长远投资气氛仍然正面,持续低息环境和央行推出的救市措施将抵销部分宏观不明朗因素,为投资者的跨境策略注入更大信心,亚太地区商业地产市场今年将继续受到投资者追捧。

仲量联行报告显示,按照交易金额计算,2019年是全球房地产投资最活跃的一年,全球商业地产投资在去年第四季度增长10%,达2450亿美元,带动全年交易金额上升4%至8000亿美元。与此同时,全球跨境交易金额达到3490亿美元,刷新纪录。

对于2020年的市场前景,仲量联行认为,疫情影响尚且难以估量,尤其会冲击快速增长的企业债,不明朗的政治和宏观经济形势也会影响投资额,投资者在资本调配上会高度审慎,加之可供选择的资产不多,今年全球商业地产投资额将轻微下跌。

责任编辑:xujing.bj

相关文章推荐

仲量联行:基于疫情对华北商业地产影响的初判

2020-02-12 3房网(来源: 中国网地产)

仲量联行权威发布《绿色金融与地产白皮书》

2019-11-01 3房网(来源: 仲量联行)

写给投资者——商业地产的那些坑

2020-05-18 3房网(来源:飙马商业地产)

仲量联行:2020全球房地产市场趋势预测

2020-01-07 3房网(来源:仲量联行)

REITs——未来商业地产的福音

2020-06-08 3房网(中房协商旅文地产)

不得不知的10个商业地产小知识

2020-06-16 3房网综合

商业地产招商如何做?商业地产招商真的没有那么难

2020-06-16 3房网(来源:商业落地咨询)

商业地产:IP是不是过时了?

2020-06-11 3房网

商业地产项目投资风险规避之策

2020-03-26 3房网(来源:商之道)

商业地产销售运营中的五种方式

2020-07-06 3房网(来源:新的优商)

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com