手机看新闻

卓越城市更新集团入围“2020中国房地产城市更新十强企业”

来源:3房网    2020-03-18 12:34:17
【摘要】卓越城市更新集团凭借自身在城市更新领域强大的品牌影响力以及厚积薄发的优势,成功入围“2020中国房地产城市更新十强企业”。

2020年3月17日,由中国房地产TOP10研究组主办的2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会于线上隆重举办。会议发布了2020中国房地产百强企业研究最新成果及百强企业榜单,并发布了城市更新、社会责任、商办市场等多个系列榜单。卓越城市更新集团凭借自身在城市更新领域强大的品牌影响力以及厚积薄发的优势,成功入围“2020中国房地产城市更新十强企业”。与卓越城市更新集团一同上榜的,还有佳兆业、华润、中海、绿地等城市更新领域的标杆企业。

卓越城市更新集团入围“2020中国房地产城市更新十强企业”

会议邀请了行业专家和领导、百强企业家就疫情的冲击与应对、精准投拓、营销策划、品牌管理、金融风险、商办市场、城市更新、数字化转型、产品创新、发展模式与策略等方面开展十大平行论坛,深入探讨热点话题,分享优秀企业成功案例,引导企业不断优化发展模式,推动行业健康、良性运行。中国人民大学城市更新研究中心主任秦虹女士在演讲中指出,科技应用在城市更新领域的作用日益突出,大数据、智能化的应用,助力城市产业升级转型,使城市更新引领和适应城市发展方向。广东省三旧改造协会秘书长庾来顺先生总结了广东省城市更新在带动区域投资、提高产出、推动产业转移升级方面取得的成就。卓越城市更新集团代表以卓越世纪中心为案例,分享了卓越城市更新集团的城市更新经验以及成果。

中国房地产TOP10研究组自2004年以来开展中国房地产百强企业研究,已连续进行了十七年。研究组紧随行业发展脉搏,深入研究房地产企业经营规律,为促进行业良性运行、企业快速成长发挥了重要作用,相关研究成果已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要依据。本次“2020中国房地产百强企业研究”,以“提质增效,行稳致远”为主题,发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健、社会责任感强的优秀房地产企业群体,鼓励企业积极改进业务模式、高效整合发展资源,引领行业在新时代下实现持续、健康成长。

卓越城市更新集团入围“2020中国房地产城市更新十强企业”

卓越城市更新集团作为全国最早进入城市更新领域的企业之一,长期聚焦旧村、旧工业区、旧商业区、旧住宅区改造及土地整备等领域,目前旗下累计优质项目逾50个。目前,卓越城市更新集团的合作项目已经覆盖深圳各行政区域,实现了全市核心区域均有成熟项目落地,并逐渐形成卓越特有的从项目前期到建设完成的全链条操盘经验。卓越城市更新集团业务全面覆盖广州、东莞等粤港澳大湾区重点城市,同时积极扩张至北京、上海、青岛等一线城市和GDP高增长城市的整体战略布局,成为广东省乃至全国城市更新领域的领先企业。

未来,卓越城市更新集团将坚守“共赢、诚信、品质”的企业理念,以优质的城市更新项目塑造企业核心竞争力,深度参与城市建设。在满足城市价值重塑与人们生活品质提升的前提下,实现经济效益和社会效益的双赢。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com