3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

三盛集团:致力成为“中国家庭美好生活质造家”

来源:3房网    2020-03-20 17:40:39
【摘要】三盛集团创始于1988年,总部位于上海。旗下拥有三盛地产、三盛教育、三盛健康、三盛科技四大业务板块,控股多家国内及香港上市公司。

三盛集团创始于1988年,总部位于上海。旗下拥有三盛地产、三盛教育、三盛健康、三盛科技四大业务板块,控股多家国内及香港上市公司。践行“极致热爱 向上同行”的品牌理念,以“智教康养 筑家理想”为企业定位,以“专注中国家庭头等大事”为企业使命,始终坚持“激情投入,坦诚共赢,稳健进取,高效专业”的企业价值观,和“共创,共进,共生,共享”的企业精神,三盛集团致力于做“中国家庭生活质造家”,赋予“美好生活”中国愿景更丰富的内涵。

三盛集团:致力成为“中国家庭美好生活质造家”

布局核心区域,创新产品服务,向“双千亿”目标昂首迈进

三盛地产业务涵盖房地产开发、物业管理、商业运营,三盛控股(02183.HK)是香港联交所主板上市企业。聚焦长三角区域、海西区域、环北京区域、山东区域、成渝区域、大湾区区域等国家核心战略区域,三盛地产目前已于40多个城市打造110余座精品项目,开发总面积约1500万平方米,土地储备1000多万方,货值近2000亿元,2019年销售业绩超400亿,并将核心关注二线和强三线城市,密切关注机会性进入机会,增加区域的战略覆盖密度,计划三年左右实现总资产及签约收入“双千亿”目标。

坚持“有质量的增长”,过去的三十年,三盛集团紧跟时代发展步伐,十五年沉淀实业极致基因,十五年匠造地产典范,依托多年深耕房地产开发、深入中国家庭生活方式和需求研究的先发优势,以“产业与资本”双轮驱动,开辟“教育、健康、科技”全新跑道,为中国家庭客户提供“全生活周期”和“全产品周期”两大体系创新产品和服务,研发出督府系、璞悦系、公园系、海岸系、滨江系等五大产品系列,打造三盛集团稳健增长、基业长青的发展格局。

三盛集团:致力成为“中国家庭美好生活质造家”
图:三盛集团产品布局

多产业协同发展,打造稳健新格局

三盛集团深化以地产主体,以教育和科技制造为两翼,以地产相关产业链业务为补充的战略布局,初步形成了以上市公司为核心企业的“1+N”发展模式,推动集团“双千亿”战略的落地。

三盛教育携手名校名企打磨品质教育服务平台,助力中国家庭智慧教育的未来,拥有教育领域软件著作权100余项,及智慧教育装备专利300余项,着力打造领先的中国智慧教育生态圈,不断推进教育信息化浪潮,驱动核心竞争力,打磨有品格、有品质的教育服务平台,匠心构建中国智慧教育产品生态圈,赋能传统课堂与中国教育响应政策号召。疫情期间,三盛教育(股票代码:300282)全资子公司恒峰信息主动承担社会责任,发挥在智慧教学方面的领先优势,推出“停课不停学·战疫方案”,并于近日成功入选广东省大数据、人工智能企业助力抗疫复工产品资源信息名单,以及广州市助疫情防控和复工复产相关软件与信息服务产品名单。

依托优秀的实业基础,三盛科技布局半导体领域,抢占高端制造业核心高地,为中国家庭客户需求和个性化定制解决方案。

三盛健康控股多家行业领先的健康管理、养老服务创新企业,为中国家庭提供大健康解决方案。

三盛集团:致力成为“中国家庭美好生活质造家”
图:三盛集团多元化发展

勇于践行社会责任,大力弘扬企业文化

三盛集团坚定“专注中国家庭头等大事”企业使命,推崇“激情投入,坦诚共赢,稳健进取,专业高效”的企业精神,并以“三盛18条行为标准”规范每一位三盛人的言行举止,为温情文化注入狼性和刚性力量。“向上”是态度,“同行”是力量,2019年,三盛集团来自全国各地的66位集团高管以“向上同行”之名齐聚尼泊尔,在徒步中共同总结过去,商讨未来,完成盛行者十年远征中人数最多、难度最大且更具有里程碑意义的一程。

三盛集团:致力成为“中国家庭美好生活质造家”
图:2019三盛集团高管尼泊尔远征徒步

一台春晚看三盛,三盛春晚已连续举办16届,成为三盛文化的一部分,并且成为地产界的超级IP。非极致,不登场,2020年1月17日,“向上2020”三盛春晚在福建大剧院盛大开启。三盛高管致敬新中国伟大复兴之路,开启“向上2020”序幕,三盛各区域、各产业16支战队同台竞技,携手在辞旧迎新之际,敬献一场饱含家国情怀的文化盛宴,献礼新时代,同行共向上。

三盛集团:致力成为“中国家庭美好生活质造家”
图:向上2020 三盛春晚

笃行致远,三盛集团一直以来积极履行社会责任,致力慈善公益事业,旗下“捍卫爱”公益品牌已形成特色,至今设立或参与抗震救灾、扶贫助学、环境保护等300多个公益项目。

新型冠状病毒肺炎爆发以来,三盛集团响应党和国家号召,同时有感于医务工作者的大爱情怀,1月28日首笔捐赠500万元,并联合福州市泉州商会、福建女企业家协会,将款项专门用于福建援鄂医务人员的慰问救助工作,做好抗击疫情一线英雄们的坚强后盾。同时,三盛联动旗下商业与物业板块,一同投入到抗击疫情的阻击战中。

三盛集团:致力成为“中国家庭美好生活质造家”
图:三盛集团抗疫捐赠仪式

未来,三盛将围绕“福州、上海双总部战略”,始终坚持“精干团队、精致产品、精准投资”的核心竞争策略,持续打造“事业大平台,财富共同体”,深入践行“专注中国家庭头等大事”企业使命,为中国家庭营造幸福生态,为国家繁荣贡献三盛力量。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com