手机看新闻

阿玛尼、Champion上天猫开出第二第三分店 国际大牌扎堆探索数字化

来源:3房网(来源:速途网)    2020-03-25 10:38:01
【摘要】最近两个月,包括Gap、阿玛尼、Champion等国际大牌在天猫上开了新的旗舰店,它们有的将新的品类旗舰店开上了天猫。

据不完全统计,最近两个月,包括Gap、阿玛尼、Champion等国际大牌在天猫上开了新的旗舰店,它们有的将新的品类旗舰店开上了天猫;有的将高端线搬到线上;还有的开出了专业的奥莱店,成为年轻人的性价比之选。

3月20日,阿玛尼集团旗下重要的奢侈品牌乔治.阿玛尼官方旗舰店开业,在此之前,阿玛尼品牌已经陆续有Emporio Armani、Armani Exchange等多个子品牌来开店了,阿玛尼的美妆和腕表线也已经上天猫。为了迎接这次新店开业,阿玛尼推出了32款新品在天猫首发。此外,设计师乔治.阿玛尼本人设计的系列包袋也上天猫全球限量发售。

连续保持10个季度双位数增长纪录的运动潮牌Champion刚刚发布了业绩小目标”—— 2022年“实现20亿美元销售体量。这个美国品牌表示计划进一步扩张亚洲市场,而天猫无疑是重要的增长来源。不久前,Champion在原有官方旗舰店的情况下,又开出了第二家运动品类分店,以求拓展更为专业的市场。

国际快时尚巨头Gap也于近期开出了奥莱分店,这是Gap在天猫的第二家店,全场两折起,优惠的价格短时间内就吸引了大量年轻人上线抢购。

此外,这股开店潮也刮到了百货业等线下业态。屈臣氏、银泰、迪卡侬等国内外知名卖场,也于近期纷纷上线了新的品类分店,售卖时尚商品。

据了解,自3月以来,包括老佛爷同名品牌Karl Lagerfeld、美国轻奢箱包kate spade、法国设计师潮牌Nekomomo、历峰集团旗下卡地亚等12000个大牌扎堆上天猫开店,其中,高端时尚、潮流品牌不在少数。

责任编辑:xujing.bj

相关文章推荐

天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》

2020-03-04 3房网(来源:电商报)

腾讯LBS:竞逐商业地产数字化

2019-11-11 3房网(来源:财联社)

线下到线上的鸿沟,是数字化吗?

2019-09-27 3房网(来源:联商网)

“全民带货”实验后,零售老板们开始思考数字化

2020-03-03 钛媒体

实体商业数字化转型,要避免这7类误区

2019-09-23 3房网(来源:RET睿意德)

调味品“阴差阳错”线上热

2020-02-24 3房网(来源:北京商报)

App“分久必合” 永辉加速线上业务整合

2020-03-25 3房网(来源:北京商报)

探索商业地产资产管理的数字化转型之路

2019-12-26 3房网(来源: 环球网)

大咖云集聚焦线上 探讨商业复兴与创新——“疫情下的商业复兴与创新之道”系列公益论坛成功举办

2020-03-21 3房网

养老驿站的“线上管家”养成记

2020-03-06 3房网(来源:北京商报)

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com