手机看新闻

成都市房地产开发企业协会组织召开人防车位权属问题研讨会

来源:成都市房地产开发企业协会    2020-03-26 10:40:00
【摘要】2020年3月24日,成都市房地产开发协会在圣桦集团就当前引起社会各方关注热点"人防车位权属问题"进行深入研讨。

2020年3月24日,成都市房地产开发协会在圣桦集团就当前引起社会各方关注热点"人防车位权属问题"进行深入研讨。协会会长何理平、名誉会长王晓白、圣桦集团、金房集团、三九投资等房地产企业,泰和泰、思诚、蜀鼎、英特信、尚上、博绅等律师事务所参加了研讨会。

成都市房地产开发企业协会组织召开人防车位权属问题研讨会

会议就一直以来人防车位在法律上的权属问题或将引发开发商震动以及社会问题进行了热烈讨论。各律所代表律师纷纷发言,各抒己见。

为社会和谐稳定,理清人防车位权属问题和物权收益问题已经成为一件非常急迫的事情,研讨会最终总结了出以下结论:

一、人防车位权属问题复杂,应从政策方面先进行清理,并从规划、税收、公摊、行业特征、人防管理、省市协会等各部门收集相关程序和依据,对于人防权属问题进行专题调研,并呈报相关部门,给与相关意见,促进市场规范,解决社会问题。

二、联合相关行业组织,对成都市乃至四川省的项目、人防车位、涉及面数量进行摸排,系统性的收集该问题,为维护行业的和谐和稳定发声并做出应有贡献。

为维持行业良好市场环境,更好地服务于会员,服务于行业,服务于社会;成都市房地产开发协会将积极邀请各知名律师事务所组成专家团,搭建沟通平台,针对行业疑难杂症进行深入研究探讨。积极展开老百姓与企业的公益讲座,就相关疑点、难点、矛盾进行探讨,以促进问题妥善解决,维护好各方利益和诉求。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com