手机看新闻

万亿俱乐部城市房地产依赖度排名:北京最低

来源:3房网(来源:联商网)    2020-05-15 16:40:03
【摘要】数据显示,郑州的依存度最高,高达28.9%,杭州和佛山分别位列第二和第三,分别为22.1%和20%,上述三个城市均超过了20%。一线城市的依存度相对较低,广州是四个一线城市最高的,达到13.1%,而深圳为11.4%、上海11.1%、北京10.9%,北京对房地产投资依存度最低。

日前,国家信息中心发布了2020年“万亿俱乐部城市”房地产市场走势研判。

据中新经纬客户端查询各地统计局发现,2019年17个GDP万亿城市房地产投资依存度中郑州最高、北京最低。

具体入围万亿俱乐部的17个城市分别是上海、北京、深圳、广州、重庆、苏州、成都、武汉、杭州、天津、南京、宁波、无锡、青岛、郑州、长沙、佛山。

数据显示,郑州的依存度最高,高达28.9%,杭州和佛山分别位列第二和第三,分别为22.1%和20%,上述三个城市均超过了20%。一线城市的依存度相对较低,广州是四个一线城市最高的,达到13.1%,而深圳为11.4%、上海11.1%、北京10.9%,北京对房地产投资依存度最低。

责任编辑:gaofei-bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com