手机看新闻

北京三里屯商圈年内将新添10余家“首店”

来源:3房网(来源:北京商报)    2020-05-27 10:43:35
【摘要】据悉,2017年12月12日,太古地产曾宣布和北京昆泰房地产开发集团有限公司正式就三里屯雅秀大厦优化升级达成合作协议,太古地产将向昆泰集团长期整租其旗下的雅秀大厦,并计划重新定位改造。

历经了疫情这一“黑天鹅”的特殊时期,商圈在趁机优化调整业态结构,北京的潮人聚集地三里屯也有动作。5月26日,北京商报记者了解到,里屯太古里加速更新,计划引10余家“首店”。同时,前身为雅秀大厦的太古里西区预计2020年年底完成改造。

北京商报记者获悉,三里屯太古里将在2020年内引入10多家北京首店及中国首店。

三里屯太古里方面告诉记者,作为北京首店,日本甜品界神话LeTAO日前已经在三里屯太古里开业。后续将有中国首店PUBLICTOKYO、UNITEDTOKYO;华北首店STUDIOUSTOKYO;北京首店SHAKESHACK、MAIAACTIVE、旗舰店Sandro等品牌在年内进驻。

北京三里屯商圈年内将新添10余家“首店”

记者翻阅太古集团财报注意到,公司计划翻新三里屯太古里西区成为三里屯太古里延伸部分,西区面积近3万平方米,预计于2020年年底前完成。

据悉,2017年12月12日,太古地产曾宣布和北京昆泰房地产开发集团有限公司正式就三里屯雅秀大厦优化升级达成合作协议,太古地产将向昆泰集团长期整租其旗下的雅秀大厦,并计划重新定位改造。

据了解,太古里西区作为南区的一个延伸,未来将与南区的开放式街区形成呼应。

夏季来临,除了品牌门店方面的布局,三里屯太古里开始发力夜间经济。北京商报记者走访得知,三里屯太古里将在5月27日开启“快,尝一夏“主题活动,每晚18点后参与活动的餐饮消费将享受5倍积分活动。同时,三里屯太古里还将举办市集活动,从而吸引更多的消费者在疫情后期前来消费。

三里屯太古里方面表示,预计今年6月左右将进行繁荣夜经济系列活动,建设国际时尚文化街区,使之更具潮流范、文化范。

同时,位于太古里正对面的通盈中心也在近期对业态进行了较大的调整。北京商报记者走访时发现,通盈中心的餐饮品牌做了一定的调整,尤其是6层打造了一整层的日本风格的街区,主要以日料为主。

商圈内的商家都在进行升级改造,三里屯商圈影响力也会随之扩大。有业内人士表示,此前三里屯商圈发展存在周边商业与太古里没有形成互补模式,使商圈陷入发展不均衡的现象。而伴随着各大商家的改造,以及太古里的扩大,整体商圈氛围会更好的发挥,从而巩固了三里屯商圈的地标属性。

随着三里屯商圈在北京的时尚零售热点地位日趋巩固,这里成为了各大品牌商家争夺的黄金地段。根据太古集团最新的财报显示,三里屯太古里在2019年的租金收入总额呈上升趋势,零售销售额增加11%;截至于2019年12月31日的租用率为100%。

三里屯商圈作为北京的地标性商圈,位于北京朝阳区中西部,毗邻北京第二使馆区,周边环绕众多大使馆和外交公寓,位置的特殊所在更决定了这里不仅仅是汇聚了一个个商业项目,也是朝阳区、乃至北京市面向世界的一个展示窗口。

责任编辑:gaofei-bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com