手机看新闻

五角场商圈迎商业力作 上海益田假日广场开工

来源:3房网(来源:联商网)    2020-06-29 16:45:01
【摘要】近日,位于地铁10号线三门路站上盖的上海益田假日广场开工建造。这意味着,五角场核心功能区将迎来又一城市新地标。

近日,位于地铁10号线三门路站上盖的上海益田假日广场开工建造。这意味着,五角场核心功能区将迎来又一城市新地标。

据悉,益田假日广场是上海首个以新零售、新体验、新生活为核心定位的商业体,被打造为365天永不落幕的艺术文创体验中心项目,总投资42亿元,以“城市剧场”为设计主题。

项目总建筑面积18万平方米,包含一栋21层甲级写字楼,一座地上7层地下1层特色时尚购物中心,以及2层地下车库。规划商务办公、艺术文创商业、商务中心等多元功能,并融合全球顶尖配置、生态舒适办公、5A智能科技系统。

其中,购物中心由内外两个中庭广场组成,外中庭由建筑围合,既可以脱离城市道路对广场的影响,又可满足内外空间相互融合的需求,内中庭采用高侧窗形式,引入自然采光,满足室内空间室外化的体验感。

杨浦区作为上海市人口集聚的中心城区,高校和科研院所比较集中,“知识杨浦”将成为杨浦区主导的城市功能。而本次项目的设计主题正是迎合了“知识杨浦”这一概念,将在传统商业业态中汇集音乐世界、文艺文创、科技体验等元素。如引入集钢琴教育、大师课程、音乐会、钢琴比赛、乐器、商品为一体的音乐世界,以及国际品牌、网红店、线上线下新零售店铺、知名品牌快闪店等。

益田假日广场是益田商业旗下五大商业产品线(益田假日广场、益田假日世界、益田假日天地、益田假日里、益田假日商业街)之一,定位为中高端城市级都市综合体,一般选址布局于城市核心商业区地段,以“城市客厅”的地位汇聚国际顶级品牌阵容,强调品牌和业态的体验性。

截止目前,已在深圳、北京、上海等一线城市布局多个益田假日广场项目,其中深圳益田假日广场已成为国内极具影响力的商业标杆。

对于“新零售、新体验、新生活”的三新理念,益田商业方面解读,新零售 是指一切以用户体验为中心的经营模式,而经营模式的核心是人,从而形成客户第一、员工第二、股东第三,通过商品来经营人,这是新零售的精髓。

新体验指的是这个区域或城市的用户之前没见过的新零售商品及新型业态,在客户购物体验过程中能留下美妙而深刻印象的记忆;或是以前客户熟知的产品及见过的业态,但在新的环境与新的场景下再现时表达出别样新奇,并能让客户很舒适感受到的一种特别的新体验。

新生活指的是这类产品和业态能够改变人们现有的生活方式及习惯,要积极引进和主动发明能提升人们生活质量和改变人们生活方式的业态和商品。

在此理念下,益田商业提出了创建文化旅游+体验商业的全新业态开发模式。

责任编辑:wangxun.bj

相关文章推荐

县级城市商业地产项目如何做推广?

2020-04-10 3房网(来源:世方商业地产)

商业地产项目商业定位——项目定位

2020-06-05 3房网(来源:商业地产研修)

佛山市这些mall半年迎44家首店品牌

2020-07-03 3房网(来源:赢商网)

赌王走后 家族上海商业地产生意归了谁?

2020-06-09 3房网(来源:中国经济网)

商业地产营销策略全解析

2020-06-12 3房网(来源:飙马商业地产)

韵达总部项目落地上海

2020-06-28 3房网(来源:北京商报)

商业地产定位:合适精准是关键

2020-06-12 3房网

商业地产招商如何做?商业地产招商真的没有那么难

2020-06-16 3房网(来源:商业落地咨询)

商业地产项目投资风险规避之策

2020-03-26 3房网(来源:商之道)

未来5年三四线城市商业地产要抓住这9大开发思路

2020-05-26 3房网(来源:飙马商业地产)

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com