手机看新闻

E+青年公寓创始人&CEO张威加:提升团队的最佳方式就是打胜仗——E+青年公寓百日会战开启

来源:3房网(来源:壹家青年公寓)    2020-06-30 16:54:11
【摘要】不能因为个别企业的失败,就对整个行业予以否定与悲观。长租行业长期向好的基本盘不会变,城市青年对于美好租住生活的需求不会变。

有人看衰长租行业,频频拿暴雷事件举例,认为长租行业没有未来。而有些人,则持续看好长租行业,并付诸实践。悲观者往往正确,乐观者往往成功,唯有具备坚定实践的长期主义者,才能杀出重围,为行业解决问题,创造价值。

长租行业从捧在手里的香饽饽到人人喊打的过街老鼠仅仅用了两年的时间,从风口到深渊是一批批暴雷企业酿造的结果,不可否认长租行业到现在为止仍然是一个盈利能力差,效益周期长的行业。多数企业在疯狂后陷入冷静,选择在近两年采取保守派打法。

“不能因为个别企业的失败,就对整个行业予以否定与悲观。长租行业长期向好的基本盘不会变,城市青年对于美好租住生活的需求不会变。”这是E+青年公寓创始人&CEO表达的对行业现状的看法。E+不会刻意采取保守派打法,今年新增200个项目的目标不会变。

全国新增84个项目,5801间房源。E+青年公寓在疫情过后的二季度交出了亮眼的成绩。依靠轻资产的运营模式,E+青年公寓在2020年实现了指数型增长态势。持续稳定的95%出租率使得很多业主主动找到E+青年公寓寻求托管合作。

在问到E+青年公寓接下来的目标是什么时,得到的回复是:突破自我天花板,全面备战“百日会战”

先用两个案例解释下自我天花板,E+青年公寓南京商务部张平4月初给自己定下了签约3个项目的目标,她说自己的极限是5个,5月结束她完成了8个。每次问起来她有什么签约秘诀时她都会开玩笑的说:每天坚持多跑5公里,说不定下一个业主就在等你签约。南京销售部宋强5月目标出房40间,实际完成48间,6月目标出房50间,实际完成60间。宋强坦言自己没有什么销售技巧,纯粹靠多带看、多聆听、多沟通。了解客户需求,多推荐合适的房源给来看房的客户。翻看他的朋友圈,几乎全是公司房源的资料,他说这是让自己的客户在第一眼就能形成专业、负责的印象。

百日会战开启,提升团队的最佳方式就是打一场胜仗

胜则举杯相庆,败则拼死相救。这是6月30日百日会战开启前张威加对大家喊出的口号。南京目标甩开对手,永保第一,笑傲金陵城,杭州、深圳目标冲刺第一,冲刺利润。接下来的100天内,E+所有工作以百日会战为主,提升自我能力,努力完成目标。以结果论成败、以成绩评输赢,争取在百日会战结束摇旗相庆。

张威加:今天的最好成绩是明天的最低要求

在E+工作,就是要不断突破自我的天花板,冲刺不可能完成的目标。这是张威加最常对大家说的一句话,疫情过后的E+在3月中旬正式进军深圳,全国全方位开启了2020年跨越式发展的进程。过去的100天E+有试错,有反思,有收获。接下来的100天,我们要全面开启“百日会战”计划,既定目标翻一番,挑战极限,突破自我天花板。今天的最好成绩是明天的最低要求,每天前进十公里,打赢会战,使命必达。

E+青年公寓创始人&CEO张威加:提升团队的最佳方式就是打胜仗——E+青年公寓百日会战开启

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com