3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

广东保利逆境扬帆 蝉联广州销冠

来源:3房网    2020-07-14 14:59:56
【摘要】广东保利城市发展有限公司(简称“广东保利”)凭借领先的销售业绩、扎实的客户基础、广泛的项目布局、丰富的土地储备等优势,综合实力持续领先,荣膺“2020广州市房地产市场地位领先企业”。

2020年7月3日,中国房地产指数系统2020年度房地产市场趋势报告会于线上举行。大会基于大数据视角,重点分析2020年中国房地产市场的运行状况及下半年市场展望,并面向全国发布众多业内半年度重头榜单,集中展现全国重点城市优秀企业及热销项目,为社会各界提供借鉴和参考!

广东保利城市发展有限公司(以下简称“广东保利”)凭借领先的销售业绩、扎实的客户基础、广泛的项目布局、丰富的土地储备等优势,综合实力持续领先,荣膺“2020广州市房地产市场地位领先企业”。

广东保利逆境扬帆 蝉联广州销冠

逆境扬帆,广东保利第十次蝉联广州销冠

2020年,新冠肺炎疫情的爆发给我国经济和房地产市场的发展带来明显冲击。面对更加复杂的国内外环境,中央加大逆周期调节力度,力促经济恢复发展。在相对宽松的货币环境下,中央保持房地产调控定力,各地因城施策更加灵活,从供需两端提振市场信心。优秀品牌房企保持审慎投资策略,战略布局更加聚焦核心一、二线城市,大型房企紧抓拿地的窗口期,热点城市投资力度有所加大。围绕高质量增长的战略目标,品牌房企实现销售规模稳健发展,并着重关注产品品质和服务质量的提升,持续增强发展内核,提高了企业的品牌影响力和市场地位。在此背景下,中国指数研究院基于销售额、销售面积、销售去化率、客户满意度、企业土地储备等关键性指标,综合考量广州市房地产开发企业经营状况,形成2020广州市房地产市场地位领先企业前十榜单。

2020年3月以来,随着国内疫情逐步得到有效控制,房地产市场逐渐恢复,重点城市交易规模明显提升,部分城市市场已恢复至去年同期水平,行业机遇与挑战并存,高质量发展已成为行业共识。广东保利秉承保利发展“和者筑善”的品牌理念,持续深耕广州,凭借自身扎实的基础、精准的项目定位、过硬的产品品质和持续的服务升级,彰显出强大的品牌实力,第十次蝉联广州市房地产市场地位领先企业第一名。

广东保利逆境扬帆 蝉联广州销冠

责任编辑:xujing.bj

7×24h 阅读排行

下载3房网APP

商铺办公楼出售

商业地产大全

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com