3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

正荣西安·紫阙台:以阙之雅奢隽抒东方生活观 以主城之央宏阔人居版图

来源:3房网    2020-07-16 13:07:53
【摘要】正荣西安·紫阙台项目荣膺“2020中国百城建筑新地标”荣誉称号。

2020年7月3日,由中国房地产指数系统、中指研究院主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2020半年度房地产市场趋势报告会”在线上召开。基于建筑规模、市场表现、技术创新、服务功能等功能性指标,以及显性、隐性等标识性指标,正荣西安·紫阙台项目荣膺“2020中国百城建筑新地标”荣誉称号。

正荣西安·紫阙台:以阙之雅奢隽抒东方生活观 以主城之央宏阔人居版图
荣誉奖状

正荣深耕地产多年,以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内的尊重和赞誉,已连续8年荣获“中国房地产百强企业”。正荣地产立足“改善大师”的品牌定位,专注美好生活打造与人居改善,致力于开发高品质住宅物业,并逐渐打造出“正荣府”、“正荣·紫阙台”及“正荣·云麓”三大标杆产品品牌。除了住宅开发,为保持多元、平衡的业态组合,正荣地产还开发及运营正荣中心、正荣街、正荣邻舍三条商业产品线,以及上海虹桥·正荣中心高端商办项目、西安正荣·彩虹谷妇幼主题型商业项目等一系列商业物业代表作品。凭借在地产行业多年的发展经验,正荣地产植根中国,在明确区域战略地位、巩固区域城市价值的同时,基于对城市群的理解及前瞻性,聚焦城市群发展,坚持城市深耕,截至2019年底已投资布局长三角、环渤海、中部、西部、海西、珠三角等6大区域,落子上海、南京、苏州、合肥、天津、济南、武汉、长沙、郑州、西安、成都、福州、南昌等32座城市,开发运营精品项目约200个,土地储备面积达2615万平方米。

未来,正荣地产还将继续提升业务协同与综合开发能力,通过深耕战略,持续布局城市核心及潜力板块,为人们提供更加健康丰盛的生活和理想幸福的置业。

内外兼修,践行东方人居理念

宫阙是中国人居的至高形态;朱阙是中国高阶的门第象征;天阙更是人们对于云端的最美好想象。“阙”在中国传统的建筑规制之中,既是权力身份的象征,也是高层建筑形态的代表,更是对于理想生活的向往。“和于心,达于形”,正荣紫阙台系以地缘文化串联城市、空间与社群,向内形成文化认同与内涵,以空间仪式感和服务的尊崇感向外强化价值符号,内外兼修共同构建起新贵人群的身份认同感与城市归属感。不同于“正荣府”从空间改善和东方型格两大维度重新定义知富阶层的理想生活,“紫阙台”产品系则在更宏大范围内再次践行东方人居理念,在地脉、文脉、人脉三大维度上连接起城市和居所、文化和人群。

正荣西安·紫阙台:以阙之雅奢隽抒东方生活观 以主城之央宏阔人居版图

潮启东方,紫阙登台,幸会世界古都

当溯源东方的当代人居品牌,落子千年历史底蕴的国际化大都会,正荣全国第五座紫阙台,幸会世界古都。以阙之雅奢隽抒东方生活观,以主城之央宏阔人居版图。匠心择址主城大明宫品质住区,尽揽城熟版块万千繁华。作为正荣地产深耕西安城北的代表作,项目秉持正荣地产“改善大师”匠心理念,择址大西安政经轴线、大明宫品质居住板块,以“东方世界观,生活进阶式”为蓝本,打造大西安纯改善低密标杆之作。项目位于凤城五路与经九路十字向东约500米,拥有四通八达的交通,距离地铁四号线百花村站约2公里距离,可直达北客站,项目门口紧邻地铁10号线(规划中)环园中路站。自驾出行直上东二环主沿线北辰大道驱车可直通咸阳国际机场和北客站。约2公里车程可达东二环,北二环,自驾路网丰富,轻松享有城市生活。

正荣西安·紫阙台:以阙之雅奢隽抒东方生活观 以主城之央宏阔人居版图

大师标准丈量雍容尺度,绘写当代层峰入仕生活雅卷

正荣地产深谙西安城市文化底蕴,洞悉城市发展需求,传承东方文化之从容底蕴,以独具匠心的择址观与“中魂西技”的产品观、雅致东方的造园观,实现传统建筑规制的当代重塑,构筑都会之央低密住区。大师标准丈量雍容尺度,宽奢大平层设计,绘写当代层峰入仕生活雅卷。正荣·紫阙台为大西安城北低密纯改善大宅,建筑密度约为20%,最大楼间距约74米,纯两梯两户规划。建面约178㎡产品,南向五面宽设计,最大约9.4米开敞阳台,约3.15米朗阔层高,带来IMAX级宽幕视野享受。同时,社区配备会所书苑及幼儿园配套,紧邻代建的中小学教育地块,享受全龄段教育资源,感受都荟人文大宅的诗书生活。

正荣西安·紫阙台:以阙之雅奢隽抒东方生活观 以主城之央宏阔人居版图

作为正荣地产秉持“改善大师”的经营理念,站在城市级人居高度打造的高端改善项目,正荣·紫阙台目前是全国第五座紫阙台,主打“东方世界观,生活进阶式”的高端旋律,献礼西安。

责任编辑:xujing.bj

7×24h 阅读排行

下载3房网APP

商铺办公楼出售

商业地产大全

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com