手机看新闻

永辉超市集市生活加速布局 第二店落子杭州

来源:3房网(来源:联商网)    2020-07-30 09:30:13
【摘要】2019年,位于浦东三林的永辉超市“集市生活”首店开业,凭借传统集市文化与现代农贸市场相结合的混搭风格,三林店吸引了一波波消费者,更荣膺联商网“2019年度中国好门店”奖项。

经过一年打磨后,永辉超市“集市生活”开启复制。

2019年,位于浦东三林的永辉超市“集市生活”首店开业,凭借传统集市文化与现代农贸市场相结合的混搭风格,三林店吸引了一波波消费者,更荣膺联商网“2019年度中国好门店”奖项。

今年7月21日,永辉“集市生活”再次落子杭州,这也是永辉该业态的第2家门店。据永辉相关负责人介绍,永辉“集市生活”在江浙沪试点,目前有3-5家在规划中。

“集市生活”是永辉超市精心打造的全新业态,针对区域特色开发,在江浙沪开始试点。门店以生鲜、食百、休闲商品为主,一站式满足都市人的生活需求。以上海为例,老上海建筑石库门主题的门头设计,老菜场瓷片、雨棚元素的环岛型陈列道具,外加传统菜市场面对面的售卖方式……走在店内浓郁的集市氛围恍如回到旧时集市时光,身临其境。

而此次开业的永辉“集市生活”杭州萧山店,总面积4500余平方米,以生鲜、食品百货、休闲商品为主。据介绍,加上本次开业的杭州萧山加州阳光店,永辉超市目前在浙江有64家门店,预计今年还将新开5-8家超市。截至目前永辉全国已有门店943家,198家在筹建中。

“集市生活”作为永辉超市精心打造的一种全新业态,从名字就可以感受到,希望带领顾客重温与菜市场有关的旧时光。

每到一个城市,“集市生活”就会变一种模样。在上海,三林店抓住居民的老上海情结,将门头设计成标志性的石库门,代入往日集市场景。

责任编辑:wangxun.bj

相关文章推荐

永辉布局20年:地网扩张与业态创新并进

2020-07-28 3房网(来源:联商网)

永辉超市发20周年内部信:未来将加快数字化转型

2020-06-24 3房网(来源:新浪科技)

今年一季度永辉超市狂赚15个亿,有何秘诀?

2020-05-06 3房网(来源:中国商报)

商业地产项目招商的四个阶段与五大策略

2020-08-13 3房网(来源:网络综合)

家家悦与永辉超市抢食全国市场 谁更胜一筹

2020-07-14 3房网(来源:中国商报)

商业地产项目商业定位——项目定位

2020-06-05 3房网(来源:商业地产研修)

业务不断调整 永辉能否突出重围

2020-04-30 3房网(来源:北京商报)

永辉买菜APP或将于月底停用

2020-03-24 3房网(来源:界面)

商业地产项目简介

2020-07-15 3房网(来源:苏州恒泰)

2020下半年商业地产展望

2020-05-22 3房网(来源:飙马商业地产)

7×24h 阅读排行

下载3房网APP

商铺办公楼出售

商业地产大全

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com