3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

祥生地产:聚焦产品服务 营造幸福生活

来源:3房网    2020-08-11 16:16:15
【摘要】2020年,祥生地产进一步迭代升级产品与服务,开疆扩土布局全国,并坚持公益事业,传递幸福哲学,为品牌成长注入新动力。

三十多年来专注于品质生活的营造经验和专业积累,祥生以住宅开发为核心,整合多元化产业能力,以持续领先的品质人居,创造可持续生长的幸福生活场景与美好生活关系。在专注营造产品、创造幸福与美好生活的同时,祥生的品牌价值也一路快速提升。

祥生地产:聚焦产品服务 营造幸福生活

2020年,祥生地产进一步迭代升级产品与服务,开疆扩土布局全国,并坚持公益事业,传递幸福哲学,为品牌成长注入新动力。

产品服务升级,焕新品牌核心力量

2020年,在战略调整初显成效的基础上,祥生聚焦产品与服务同步展开升级迭代。祥生地产以“幸福生活运营商”为定位,以“匠心质造”为产品研发精髓,始终聚焦在产品塑造端构建“全龄段、强客户体验、注重家庭全生活周期体验”的当代城市生活体系。

在原有七大住宅产品线基础上,迭代升级形成TOP系、云境系、府系、樾系4条产品线,通过产品的不断升级,着力打造和提升企业的产品力。2020年,祥生地产迭代两大中高端产品线——云境系和祥生府系。

祥生府系产品,用现代笔法,写意东方,根据不同城市文脉与地块属性做出因地制宜的定制化呈现。云境系产品,以尊重人、观照人、体贴人等为触点,以丰盛、健康、自由、快乐等四大基因,贯穿于规划、建筑、园林、空间、服务等各个环节,以城市核心宜居土地为资源配置前提,为每个城市生活者打造当代都市生活的云端栖居坐标。

祥生地产:聚焦产品服务 营造幸福生活

产品迭代的同时,祥生关于服务品质的再升级也在同步启动。为营造幸福生活,祥生的服务体系升级围绕当前的客户多元需求循序展开。

站在新的行业背景下,祥生立足客户视角,聚焦多样化、人性化、社区化的城市理想生活,并以营造万千家庭幸福生活为梦想,为客户提供涵盖全生命周期的趣生活服务体验。通过4大服务内容的运营,向客户传达祥生式的幸福生活心意,让人与人、人与社区、人与城市链接出更多的幸福。

祥生地产:聚焦产品服务 营造幸福生活

布局跨越,开疆扩土布局全国

在“浙江+泛长三角+重点潜力城市布局”投资战略下,祥生不断加大全国化布局力度。2020年以来先后布局合肥、南昌、南通等热点城市,为更多高潜区域营造幸福生活。

对于未来的布局,祥生将保持对一二线核心城市的关注,并且围绕一二线城市周边生长带,进行前瞻布局,从而实现从一二线城市到三四线城市的全面覆盖,这样不仅能率先享受发展红利,也能有效穿越房地产周期。

祥生地产:聚焦产品服务 营造幸福生活

在组织构架上,祥生地产建立了“集团总部—区域平台—项目集群(含事业部及直管项目)”为主体的2.5级组织管控架构,强调“精总部、强一线、快集群”。截至目前,祥生地产已经成立了浙北、浙东、浙南、安徽、苏皖、华中、环沪、内蒙古、山东九大区域,区域化发展初见成效。

公益赋能,传递品牌“幸福”主张

秉承“为幸福而生”的品牌主张,2020年,祥生公益基金会持续发力,聚焦“希望、付出、爱心、健康”的四叶草计划板块全面迭代升级。四叶草计划·健康基金、四叶草计划·童梦基金、四叶草计划·助学基金、四叶草计划·共享基金通过大病救助、儿童成长帮扶、精准扶贫、援藏助学、员工互助等,让爱与希望传递。

祥生地产:聚焦产品服务 营造幸福生活

未来,以希望之叶、健康之叶、付出之叶、爱心之叶汇成的祥生“四叶草计划”还将继续致力于关注社会需要关爱与帮助的群体,贡献幸福力量。

结语:

作为幸福生活运营商,祥生将继续聚焦“1+1+X”战略,朝着“规模与品质双优”的发展目标不断向前,以匠心质造呈现幸福生活。

中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行了十七年。研究成果对品牌企业、项目提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。中国房地产TOP10研究组在总结2004~2019年研究经验的基础上,进一步完善了2019中国房地产品牌价值研究的方法体系,将于2020年9月在北京举办“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会”,敬请期待!

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com