3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

实力控股集团:为客户不断创造美好生活体验

来源:3房网    2020-09-15 09:52:16
【摘要】9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了房地产行业重磅奖项,实力控股集团荣获多项大奖。会后,3房网对实力控股集团副总裁高成进行了采访。

9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了房地产行业重磅奖项,实力控股集团荣获多项大奖。会后,3房网对实力控股集团副总裁高成进行了采访。

实力控股集团:为客户不断创造美好生活体验

3房网:本次实力集团获得“2020中国产业园区运营商优秀品牌”,实力产业运营的模式被认可,您觉得背后的逻辑是什么?

答:实力控股集团在20年的发展中,探索出了一条适合自己发展的道路,自2013年转型文旅产业运营,已形成以文旅、酒店、商业管理、园林、养老、创投等多产业良性发展格局,全方位打造服务客户的“实力产业生态圈”,致力于为客户提供更加便捷、丰盛的品质生活。这一赛道的成功选择,不仅仅来源于实力集团拥有优渥的旅游资源,深耕云南文旅行业的实践经验,更多是国内对美好生活的诉求引领消费新需求的推动,旅居度假的需求及文旅融合发展已成为新的发展趋势,实力集团获得产业园区运营取得成果,是发展水到渠成的结果。

3房网:成都诗里·田园亲水度假区项目获得 “2020中国产业运营项目优秀品牌”,它为顾客带来的是什么样的体验?

答:诗里田园亲水度假区位于川西旅游门户,西部最美水乡成都市郫都区三道堰。三道堰是成都平原上唯一有两河并流、且已有一千多年历史的水乡古镇,素有古蜀水乡之称,是历史上有名的水陆码头和商贸之地。诗里田园项目预期总投资30亿元,一期计划投资8亿元,依托三道堰绝佳的地理优势和生态资源,以公园城市•绿道驿站为总体定位,以四川省“农商文旅体”深度融合示范区、成都市乡村新经济先行实践区和郫都区城乡融合发展示范引领区位发展定位,打造成都人的周末首选度假地。

首开区将于2020年10月1日对外开放,作为四川省重点文旅项目、成都市重点项目、郫都区城乡融合示范项目,诗里田园亲水度假区不仅是望丛耕读文化的传承者,也是田园生活方式的倡导者,更是一家老小欢度节假日、周末的休闲好去处。诗里田园亲水度假区倾力打造的望丛书院、民俗文创、特色农耕活动,将对传统望丛耕读文化带来新式解读;园区精品民宿、特色餐饮、千灯水街、主题夜市等丰富业态及夜游体验都将给游客带来耳目一新的田园梦想般生活感受;同时戏水乐园、大草坪等儿童游乐区域也将推出一系列适合全家人、全龄段游玩的沉浸式体验活动。诗里田园将与三道堰周边旅游资源有机串联,打造川西农耕文化全域旅游新环线。

3房网:当下有很多企业转型产业运营,您认为,实力的核心竞争力是什么?

答:“为客户不断创造美好生活体验”是实力集团的企业使命,把客户放在第一位,时刻以解决客户的痛点为初衷,推演产品,是实力集团的初心。实力集团连续两年荣膺“中国文旅地产运营十强企业”后,在产业运营方面再次获得行业肯定,成都项目的全新亮相,是实力集团以创新的产品理念和商业模式,激发文化、旅游、康养、双创等产业的深度联动、高效协同,大幅提升存量经济的运营效率,同时是对国家“乡村振兴”战略的最好实践,满足新时代下大众对日益增长的美好生活的向往,保持初心,砥砺前行,深耕产品,这是实力发展下去的核心。

责任编辑:wangxun.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com