3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

专访好生活常务副总裁游文鸿:打造县域物业第一品牌

来源:3房网    2020-09-15 17:02:33
【摘要】9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京召开。好生活智慧物业凭借优异的市场表现和品牌影响力,荣获多项大奖。

9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京召开。好生活智慧物业凭借优异的市场表现和品牌影响力,荣膺“2020中国西部物业服务领先品牌”、“2020中国物业服务特色品牌企业-县域城市智慧物业”。会后,网易记者对好生活智慧物业常务副总裁游文鸿进行了专访。

专访好生活常务副总裁游文鸿:打造县域物业第一品牌

记者:游总您好,能介绍一下好生活智慧物业的品牌理念和企业的核心竞争力吗?

游文鸿:好生活秉承“正值、诚信、学习、长生”的核心价值观及“提供美好生活,造福用户”的使命,打造全新物业服务体系,好生活智慧物业以“物业管理”、“互联网+”、“行业平台”为战略定位,应用“智服务系统”实现用户居家生活产业链全周期服务。

企业的核心竞争力是五新理念的打造及完善,未来我们还将不断丰富五新理念内容,为客户带来更优质美好生活体验。

记者:疫情期间,好生活智慧超市网上大超的运营成功经验,您可以分享一下吗?

游文鸿:疫情期间,好生活网上大超采取线上下单、线下配送的运营模式,通过专业的管理、算法分配,以及防疫消毒措施,实现在好生活所服务的城市全城半小时安全配送到家服务,为市民的日常生活提供了坚实的物资保障。其实,早在疫情来临之前,好生活网上大超的运营模式已经趋于成熟,各个环节运行过程中问题的优化与完善均在持续开展,所以,才能在疫情来临时经受住流量集中的考验。好生活布局新物业、新零售、新商户、新管家、新硬件,全力打造五新理念好生活立体化服务平台。

记者:据统计目前中国的物业企业已有11万家,大形势下物业的行业资源整合和兼并购已经是势在必行,您在这方面是怎么看的呢?好生活智慧物业未来的规划发展是怎样的?

游文鸿:在物联网及5G的大环境发展趋势下,传统物业的运营模式及发展将很难适应未来大数据环境下的新挑战。好生活以新物业为基础打造的好生活五新理念服务平台,依托社交网、互联网、物联网三张基础网络,分层建设(应用层、平台层、网络层、感知层),创造智慧社区和智慧城市样板,将会颠覆传统物业的行业发展。

对于行业资源整合与兼并购,好生活将始终秉承着开放与合作共赢的原则,为合伙人、用户带去全新的好生活服务体验,共同创造美好生活。

好生活未来将致力打造中国县域物业第一品牌,发展到全国。坚持“农村包围城市”,夯实管理基础,优化服务水平,全力打造好生活生态圈,促进县域经济发展。

责任编辑:wangxun.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com