3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

圣桦集团:加大研究投入 从客户视角倒推产品和服务打造

来源:3房网    2020-09-16 14:20:39
【摘要】9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了房地产行业重磅奖项,四川圣桦集团有限公司荣获两项大奖。会后,3房网对圣桦集团总裁助理余佳雨进行了采访。

9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了房地产行业重磅奖项,四川圣桦集团有限公司荣获两项大奖。会后,3房网对圣桦集团总裁助理余佳雨进行了采访。

圣桦集团:加大研究投入 从客户视角倒推产品和服务打造

圣桦集团总裁助理余佳雨(右)

记者:我们注意到圣桦今年提出了“区域深耕”的发展方向,能介绍一下吗?

余总:区域深耕,就是要在已经入驻的十余个城市,实现“一城多点”的布局,不断深研区域客群差异化需求,实现产品和服务更好的本地适销性,为区域人居品质提升贡献更多力量。

记者:圣桦是怎样理解地产存量时代的产品和服务发展方向的?

余总:在一定标准化的基础上,实现个性化、定制化是总方向。要持续加大客户研究和产品研究投入,真正从客户视角倒推产品和服务打造。

记者:我们注意到圣桦旗下康养业务频频被媒体报道,圣桦康养板块目前发展如何?

余总:圣桦康养板块已经成为区域性行业标杆,在已入驻的河南开封、四川成都等主要市场,正发挥引领示范效应,是“健康中国”战略在业界落地的生动案例,多次被央视等媒体报道。圣桦康养板块综合客户满意度达98%以上,产品和服务的专业性已经市场考验,也已经具备轻资产输出的能力。

责任编辑:wangxun.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com