3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

景茂集团熊正宽:坚守产品品质 提高服务品质 与你创享 无限生活

来源:3房网    2020-09-16 17:59:00
【摘要】9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了多项重磅奖项,四川省景茂置业集团有限公司荣获2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10称号。

9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了多项重磅奖项,四川省景茂置业集团有限公司荣获2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10称号。

景茂集团熊正宽:坚守产品品质 提高服务品质 与你创享 无限生活

会后,3房网联合搜狐网、腾讯网等多家媒体对四川省景茂置业集团有限公司董事长熊正宽先生进行了采访。

景茂集团熊正宽:坚守产品品质 提高服务品质 与你创享 无限生活

3房网:熊总,您好。今天很荣幸对您进行采访,首先祝贺贵公司荣获中国2020年房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10这一殊荣。请您介绍一下景茂集团的发展历程、现状,以及未来的发展方向?

熊总:我们公司成立于2008年,历时13年的时间了,注册公司是在四川省成都市,发展历程是在2008年“5.12”地震之后,在成都做了四、五十个楼盘,开发面积达到了600万平米,主要做改善型产品,景茂集团经过十二载砥砺前行,凭借“立足四川,布局全国”的发展战略,完成了全国十余省及川渝、西南、华北、华中、华东全国五大项目拓展中心的恢弘布局。

3房网:景茂集团相比其他同行业的公司,你们有没有什么一些特色的竞争优势?

熊总:我们首先要打造我们的产品品质,拿地时候的地理位置就是我们要考究的事。我们有三条红线,选土地的时候第一是有人口红线;第二是房价必须要达到8000以上;第三是要在地级市,如果地级市的房价不能达到8000的话,我们对整个市场也不看好。

3房网:您认为在新的竞争格局下,房地产企业实现新的飞跃的关键影响因素是什么?

熊总:关键因素主要还是品质,要坚守品质,以品质取胜,才能得到客户的认可。房地产产品力的本质是以人为本,产品力最终的回归始终是人的居住和生活层面。做好的服务,提高客户满意度,提供高标准的交付兑现,引领客户确认价值、促成信赖后自动贴近产品和品牌,成为忠诚的客户

3房网:您对地产行业未来有什么期许?对于地产行业有没有什么建议?

熊总:我们做地产这么多年了,一直看好地产,因为做这个行业,以地产为主才能继续做大。

通过此次会议交流以及采访,我们发现熊总对城市规划、建筑专业知识、企业管理、资本运营等都心得颇深,同时又谦逊坦言自己还在路上,需要不断学习。在地产营销从坐销、行销、渠道到现在的流量四个时代,思维也在与时俱进,从过去的把一种产品卖给1000个人,到现在是想办法为一个人提供1000种商品的服务。正是有这样好学全面的掌舵者,才铸就今日景茂之辉煌。

同时,景茂集团致力于为地区经济发展和城市建设做出应有贡献的同时,不断开拓创新,希望凭借专业的运作团队和充裕的资金实力实现“一年一个变化、三年一个大变化”的战略目标,力争成为西南地区“文化卓越、运作专业、产品优良”的房地产综合运营商。在产品打造方面,景茂集团也不因循守旧,多个楼盘里大量引进智能化体系管理系统,用不断创新的风格与时俱进。

责任编辑:wangxun.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com