3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

首开物业荣膺“2020中国物业服务专业化运营领先品牌” 品牌价值达50.02亿元

来源:3房网    2020-09-22 14:55:28
【摘要】2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。首开物业以其优异的表现荣获“2020中国物业服务专业化运营领先品牌企业”,彰显了企业品牌实力与价值。

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。全国多家房企代表及主流媒体莅临发布会现场。首开物业以优异的表现荣获“2020中国物业服务专业化运营领先品牌企业”,彰显了企业品牌实力与价值。

首开物业荣膺“2020中国物业服务专业化运营领先品牌” 品牌价值达50.02亿元

图:首开物业获取荣誉证书

北京首开鸿城实业有限公司(品牌名称“首开物业”)成立于2008年,是经北京首都开发控股(集团)有限公司批准成立的以物业管理服务为主的大型国有企业,是首开集团的全资子公司,旗下亿方、方庄、望京、宝地、燕侨、宝景等六家物业公司均为国家物业管理一级资质企业,2019年3月设立了北京首开鸿城实业有限公司第一物业管理分公司,高效对接北京市人民政府副中心办公楼项目的物业服务工作。经过多年的发展,首开物业由北京最早的服务业公司发展为“总部型”企业,迈上了多元化、现代化、高端化、规模化,全国化发展的征程。匠心塑品,首开物业多次荣获“中国物业服务百强企业”、“中国物业服务专业化运营领先品牌企业”等荣誉奖项。

目前,首开物业在管项目覆盖住宅、公寓、别墅、办公、商业、学校、工业园区、博物馆、 艺术展览馆及体育场馆等多个产品系列,物业管理足迹遍及北京、天津、河北、陕西、内蒙古、辽宁、山东、江苏、浙江、四川、贵州等 11个省份 19个城市,在管面积达 5600 余万平方米,项目总数 420 个。

中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行了十七年。十七年来,研究组深入挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果受到社会各界广泛关注。

本次发布的《2020中国房地产品牌价值研究报告》、《2020中国房地产服务品牌价值研究报告》,研究组充分借鉴国内外的研究经验和操作实务,并结合中国宏观经济发展条件和房地产行业发展特点,基于现金流折现法和无形资产评估的理论方法,客观全面地评价中国房地产品牌价值,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产发挥了重要作用,持续推动中国房地产行业健康有序发展。

责任编辑:wangxun.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com