3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

金茂物业荣膺“2020中国物业服务专业化运营领先品牌” 品牌价值达25.01亿元

来源:3房网    2020-09-22 15:17:19
【摘要】2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。金茂物业以其优异的市场表现,强大的品牌影响力荣登“2020中国物业服务专业化运营领先品牌企业”,彰显了企业品牌实力。

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。全国多家房企代表及主流媒体莅临发布会现场。金茂物业以优异的市场表现,强大的品牌影响力荣登“2020中国物业服务专业化运营领先品牌企业”,彰显了企业品牌实力,品牌价值达人民币25.01亿元。

金茂物业荣膺“2020中国物业服务专业化运营领先品牌” 品牌价值达25.01亿元

图:金茂物业获取荣誉证书

中化金茂物业管理(北京)有限公司(下简称金茂物业)是全球500强企业中国中化集团公司旗下中国金茂控股集团有限公司的全资子公司,成立于2007年1月,一级资质物业管理企业。业务范围遍及北京、上海、广州、深圳、长沙、重庆、南京、青岛、杭州、苏州等38个城市,管理面积逾1000万平方米,服务项目55个,服务示范区近100个。服务的项目类型涵盖高端住宅、高端写字楼、大型商业综合体、政府机关办公楼、学校等多个业态。业务范围涵盖物业前期介入咨询服务、秩序维护、清洁服务、园艺绿化养护、设施设备集约化管理、楼宇智能化运维、资产管理、会所经营、房产经纪、生活服务类产品经营等诸多领域。

金茂物业塑造了以“凯晨世贸中心”为代表的高端写字楼物业管理品牌、以“金茂府”为代表的高端住宅物业服务品牌和以“览秀城”为代表的大型商业综合体物业管理品牌。在管项目荣获“国家三星级绿色建筑标识认证”、“LEED-EB铂金级”认证、“全国物业管理示范大厦”、“五星级物业管理示范小区”等荣誉。在中国指数研究院组织评选的物业行业百强企业榜单中,金茂物业排名连续攀升,2019年排至22位。

中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行了十七年。十七年来,研究组深入挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果受到社会各界广泛关注。

本次发布的《2020中国房地产品牌价值研究报告》、《2020中国房地产服务品牌价值研究报告》,研究组充分借鉴国内外的研究经验和操作实务,并结合中国宏观经济发展条件和房地产行业发展特点,基于现金流折现法和无形资产评估的理论方法,客观全面地评价中国房地产品牌价值,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产发挥了重要作用,持续推动中国房地产行业健康有序发展。

责任编辑:wangxun.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com