3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

首钢物业荣膺“2020专项物业运营优秀品牌” 企业

来源:3房网    2020-09-22 15:30:11
【摘要】2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。首钢物业以其优异的市场表现荣登“2020专项物业运营优秀品牌”,彰显了企业品牌实力与价值。

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。全国多家房企代表及主流媒体莅临发布会现场。首钢物业以优异的市场表现荣登“2020专项物业运营优秀品牌”,彰显了企业品牌实力与价值。

首钢物业荣膺“2020专项物业运营优秀品牌” 企业

图:首钢物业获取荣誉证书

首钢物业自2000年公司发展至今,已从当初接管时的单一住宅物业发展到集高档综合办公楼、运动场馆、酒店餐饮、高等院校、老干部活动中心、运动员公寓以及国际会展中心等多元化综合服务商,相继开发了冬奥组委核心项目、首钢体育大厦、等新物业服务项目。

2020年首钢物业管理有限公司已发展成为集高端办公、会议服务、体育赛事、商务接待等多种业态的服务综合体。以“聚焦服务、专注品质、树立品牌”作为物业管理的主要思路。始终坚持精益求精、追求卓越,把高标准、高品质、高水平融入物业服务的每个环节。为北京冬奥组委、世园会、国家冬训中心、海外院士专家北京工作站等高端客户提供优质服务,并圆满完成了“平昌冬奥总结会”“中芬冬季运动年开幕式”“沸雪世界杯”等国际化会议及赛事活动的服务工作。

中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行了十七年。十七年来,研究组深入挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果受到社会各界广泛关注。

本次发布的《2020中国房地产品牌价值研究报告》、《2020中国房地产服务品牌价值研究报告》,研究组充分借鉴国内外的研究经验和操作实务,并结合中国宏观经济发展条件和房地产行业发展特点,基于现金流折现法和无形资产评估的理论方法,客观全面地评价中国房地产品牌价值,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产发挥了重要作用,持续推动中国房地产行业健康有序发展。

责任编辑:wangxun.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com