3Fang > 百科 > 知识 > 正文

手机看新闻

如何用互联网思维运营商业地产?

来源:3房网(来源:泰盉)    2020-10-13 09:53:09
【摘要】难的是深刻理解互联网思维之后,将互联网思维与商业地产的运营特点紧密结合,发生“化学反应”,生成有商业地产特色的互联网运营思路。商业地产可以从以下六个方面借鉴互联网思维来做运营。

商业地产运营的互联网思维,不是简单地将互联网作为工具、载体、渠道应用于商业地产行业,事实上,互联网已经深深地渗透进入各行各业。难的是深刻理解互联网思维之后,将互联网思维与商业地产的运营特点紧密结合,发生“化学反应”,生成有商业地产特色的互联网运营思路。商业地产可以从以下六个方面借鉴互联网思维来做运营。

如何用互联网思维运营商业地产?

结语

目前,中国商业地产这辆“车”来到了“高速公路”的岔路口。向左,继续走以“房地产开发思维”、“收租思维”、“零售思维”等为代表的传统商业地产运营思维的老路,这条路势必将越走越窄,越走越荒凉;向右,将会走上另一条互联网运营思维模式的新路,“车”少路宽,速度有增无减,“向右走”不是要让商业地产企业变成互联网公司,而是要蜕变成“互联网化的商业地产公司”。

一切都在改变,商业地产也需要顺势而为,向左走,还是向右走,选择已经不言而喻。

责任编辑:gaofei-bj

相关文章推荐

详解商业地产三种运营模式的特点

2020-08-21 3房网(来源:飙马)

商业地产集团计划运营管控体系解析

2020-10-09 3房网(来源:中房智邦)

运营对商业地产到底有多重要?

2020-09-25 3房网

商业地产运营成功的7大关键点

2020-09-25 3房网(来源:飙马商业地产)

如何应对商业地产运营管理的五大难题?

2020-09-11 网络综合

运营为王!商业地产下半场如何创新运营方式?

2020-07-23 3房网(来源:博志成地产观)

疫情之下商业地产的运营之路

2020-08-28 3房网

商业地产招商及运营管理全攻略

2020-08-27 3房网(来源:正观地产)

商业地产的大运营与小运营

2020-06-22 3房网(来源:圣创集团)

2020年商业地产资产运营应该如何破冰

2020-10-29 3房网(来源:圣创集团)

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com