手机看新闻

步步高集团董事长王填:重点瞄准二、三线城市布局

来源:3房网(来源:北京商报)    2020-10-30 09:50:35
【摘要】10月29日,步步高集团董事长王填在步步高集团媒体沟通会上表示,疫情后期,二、三线城市的消费相比一线城市复苏更快,因为一线城市的消费者对于“走出去”的态度更为谨慎,而二、三线消费者更乐于走出来消费。因此,不少品牌更愿意加速布局二、三线城市。

10月29日,步步高集团董事长王填在步步高集团媒体沟通会上表示,疫情后期,二、三线城市的消费相比一线城市复苏更快,因为一线城市的消费者对于“走出去”的态度更为谨慎,而二、三线消费者更乐于走出来消费。因此,不少品牌更愿意加速布局二、三线城市。

值得关注的是,步步高集团的三大项目将同步启动招商,分别为长沙·步步高星城天地、湘潭·步步高九华新天地和怀化·步步高中环广场,上述三大项目在2021年下半年陆续开业。王填表示,不仅2021年有三大项目开业,步步高在2022年和2023年也会保持每年新开项目达2至3个,例如,2022年在吉首、株洲、张家界有新项目布局,2023年在岳阳、永州落地新项目。

王填表示,相比一线城市,步步高更倾向于中西部地区以及二、三线城市布局,因为此类城市的商业空白较大,发展空间也更为宽阔。

责任编辑:liangaoyang

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com