3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

保利京津冀:与城市同行 与美好和鸣

来源:3房网    2020-12-10 16:20:42
【摘要】2020年12月3日,2020中国房地产大数据年会暨2021中国房地产市场趋势报告会在北京召开。保利发展荣获“2020年沧州市房地产市场地位领先企业”荣誉。

2020年12月3日,由中国房地产指数系统、中国物业服务价格指数系统主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2020中国房地产大数据年会暨2021中国房地产市场趋势报告会”在北京召开。保利发展凭借其深耕京津冀的强大发展态势,荣获“2020年沧州市房地产市场地位领先企业”荣誉。

保利京津冀:与城市同行 与美好和鸣

保利发展控股集团股份有限公司(SH600048),是中国保利集团控股的上市公司,2020年《福布斯》世界排名第172位。保利京津冀实业有限公司属于保利发展控股集团股份有限公司全资一级平台公司,目前公司深耕沧州、济南、烟台、德州、廊坊等五大城市,辐射环京、淄博、泰安等城市群,形成了“五城并举,十余盘齐发”的战略布局。保利京津冀所到之处皆赋予城市更新的美好,将“美好更好”的品牌主张深入与延续。

2016年,保利发展首进狮城,开发了国家级示范住区--保利花园。保利花园是保利在沧州的开山之作。从此之后,保利加速了深耕沧州的步伐,先后接连打造了保利拉菲公馆、保利香槟国际、保利堂悦楼盘项目,为提升沧州人居生活贡献己力;同时,保利也开始拓展齐鲁疆域,2018年保利京津冀在山东德州打造保利城,随后又带来和唐悦色、保利和光山语等项目,抒写当地人居新篇章;2020年,保利京津冀成功摘得固安核芯地块,再下第五城,拓耕新疆域,以行动印证实力与发展目标。

保利京津冀:与城市同行 与美好和鸣

而在服务层面上,保利京津冀践行 “美好有你”的保利大服务战略,携手服务者与客户,筑建美好生活的服务场景。在日常的看房环节,从初始到终端,建立起与客户的亲情化链接;抗疫期间,保利物业的24小时在线服务以及社区里外的消毒环卫,以这些温暖的细节化服务保证人居的安全。

保利京津冀:与城市同行 与美好和鸣

保利京津冀践行文化地产的高度,举办的“兵器展”、“圆明园国宝展”、“和乐中国”等科技、文教类活动,不断丰富着城市人群的视野。而同时,也以高度的社会责任感关注并回馈社会,2017年保利京津冀公司捐赠孟村县四合村小学,表达了其践行责任地产的行动与愿望。

保利京津冀:与城市同行 与美好和鸣

保利京津冀:与城市同行 与美好和鸣

保利京津冀:与城市同行 与美好和鸣

在人才观念上,保利从未停止过对人才的渴望与培养。践行「和你成长」的保利人才观,京津冀实业公司积极推动“保利合伙人”人才培养计划,通过“精锐计划”与“英锐计划”,不断提升人才的领导能力与自我管理能力,以强大的人才基石保障其未来发展。

保利京津冀:与城市同行 与美好和鸣

相信在未来,保利京津冀必肩负时代之任,不断前行进步,以人居著作点亮城市,以理想生活不负所托。

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com