3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

红星地产:品质立身 执着匠心

来源:3房网    2020-12-10 17:21:14
【摘要】红星地产全称上海红星美凯龙房地产集团有限公司,2009年创建于上海,业务范围涵盖不动产开发、商业运营管理等领域,拥有丰富的住宅、商办、综合体和其他产品业态。

红星地产全称上海红星美凯龙房地产集团有限公司,2009年创建于上海,业务范围涵盖不动产开发、商业运营管理等领域,拥有丰富的住宅、商办、综合体和其他产品业态。开发布局已遍布全国53个城市,落地百余个项目,在构建城市美好生活的路上稳步向前。

西安红星天铂:城TOD超级综合体 焕新未来城市新模式

西安,中国唯一的世界历史文化名城,拥有3100年悠久的建成史,世界少有的十三朝古都,华夏文明中心,中国地理几何中心。西安红星天铂,序著大西安人居符号,据势主城之芯,屹立于大都会的城市中心,为放眼世界的人,私藏一处奢享之地。

西安红星天铂以轨道交通+商业+住宅的TOD开发模式,与城东规划高度契合,以35.8万平方米全业态超级综合体将中芯之上的交通枢纽、城市地标、立体商业、教育资源、健康医疗、公共空间、城市生态绿肺等诸多城市功能集中到一起,让衣食住行、医疗教育、商务办公、休闲娱乐等多种活动需求得到一站式解决。

图:“西安红星天铂”项目示例

红星地产:品质立身 执着匠心

红星地产:品质立身 执着匠心

历经15载,天铂不断精进升级,2020红星地产携天铂系首著西安。传承天铂基因,筑造城市人居新地标,独具生活美学价值的天铂系,以新东方轻奢派古典中式建筑风格,结合现代景观材料,打造贴合当地人们审美和生活习惯的景观空间。红星地产以城市改善型为主的人居品质华宅为定位,以天铂系铂金体系生活范本为基底,“健康生活,人机交汇”体系为用户思维支撑,全新首发“芯睿HIT社区理念”,实现产品落地,将健康、科技与智能带给每一个红星天铂社区。

天津:匠心升级,焕新滨海人居想象

天津,作为首批沿海开放城市和环渤海地区经济中心,在时代的蝶变中,不断焕新光彩。2010年,红星地产首度入驻天津,以战略性的眼光,把握时代脉搏与城市所向,十年来先后布局六子:河东红星国际广场、北辰红星国际广场、南湖红星国际广场、蓟州红星京畿鼎园、滨海红星天铂、红星天铂湾,深耕天津人居。

红星地产深刻洞察生态城区域未来的发展潜力,3年两次落子生态城临海新城,匠心打造约70万方生态宜居大盘。坐拥滨海第3个核心商圈,有约14万方商业体—家门口的爱琴海购物公园和天铂金街加持;雄踞生态城中央,尽享优渥配套,天赐生态沃土,未来板块价值可期。

秉持对品质的探寻和对生活之美的追求,红星地产相信高品质产品依然会备受追捧,站上塔尖。红星天铂湾,作为红星地产在天津的又一力作,立足低密墅区大盘的高阶定位,项目匠心精研,集多年产品设计之修为,专注居住产品细节打造;凭借红星美凯龙品牌背书,树立精装品质标杆,同时牵手UIOT超级智慧家合作,成为区域内首家具备智能家居概念的精品社区。

图:“天津红星天铂湾”项目示例

红星地产:品质立身 执着匠心

自入驻天津以来,红星地产项目屡开屡罄,各系列产品深受客户青睐。2020年4月,红星地产进一步深耕天津,拿下天津滨海新区生态城板块5宗地块,持续扩展天津版图。“2020年天津市房地产市场地位领先企业”是对红星地产在天津优越的区域价值、领先的产品价值和良好的品牌价值的最大认可。

宿迁:匠心铸就水城新地标

宿迁,国家园林城市、国家卫生城市、全国文明城市,地处徐州、连云港、淮安中心地带,江淮生态经济区核心城市,一带一路节点城市。

2019年开年,红星地产秉承其深耕长三角的发展战略布局,首进宿迁,喜获20.5万平米土地,同年9月,红星地产再落一子,成功以11.54亿斩获宿迁281亩综合体地块,为其深耕宿迁、全国布局再添重要一笔。

秉承红星美凯龙30余年的品牌精华,红星地产致力于为每一座中国城市带来更为美好的高品质生活。宿迁红星天铂,作为红星地产在宿迁的代表项目,地处市政府后花园,项目南侧距古黄河公园不足500米,北侧距京杭大运河800米,环境优美,是居民茶余饭后休闲娱乐的好去处。项目西侧一路之隔就是宿迁市最好的公立医院:宿迁市第一人民医院,为每一位业主健康生活保驾护航。项目总建筑面积约63万方,集商业mall、玫瑰天街等业态为一体,致力于将项目打造成宿城区新城市地标。“2020年宿迁市房地产市场地位领先企业”称号是对红星地产最好的肯定。

图:“宿迁红星天铂”项目示例

红星地产:品质立身 执着匠心

红星地产:品质立身 执着匠心

未来,红星地产将继续致力于在产品中传递生活美学,争做中国品质地产人。红星地产将怀着“引导城市美学,提升人居品味”的崇高使命,继续为消费者筑造品质与美学的繁华之城。

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com