3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

海玥华府:匠筑金陵 引领绿色健康科技生活

来源:3房网    2020-12-10 17:30:56
【摘要】2020年12月3日,2020中国房地产大数据年会暨2021中国房地产市场趋势报告会在北京举行。上海建工房产旗下高端人居产品海玥华府荣获“2020-2021中国TOP100价值楼盘”。

2020年12月3日,“2020中国房地产大数据年会暨2021中国房地产市场趋势报告会”在北京盛大举行。大会基于大数据视角,全面总结2020年中国房地产市场形势,预判2021年走势,阐释并探讨大数据为房地产行业带来的创新驱动与巨大价值。会上,上海建工房产旗下高端人居产品海玥华府以其优秀的品牌价值、领先的产品价值和优越的区域价值,荣获“2020-2021中国TOP100价值楼盘”。

海玥华府:匠筑金陵 引领绿色健康科技生活

上海建工房产有限公司是上海建工集团股份有限公司的核心成员企业,成立于1999年,拥有国内最高的房地产开发企业国家一级资质。多年来,上海建工房产依托上海建工集团的整体优势,深入贯彻实施集团“三全”战略,从1.5万平方米的一个住宅项目起步,到如今每年开发规模超过350万平方米,在建在售“海玥”品牌楼盘达到14个,面积超过400万平方米,单个开发项目投资超过300亿,这些成绩反映了上海建工房产在坚持打造品牌的道路上越走越宽广,越来越自信。

大国精工,赋新金陵

南京,六朝古都,历经千年风雨,沉淀了文化底蕴的知性美。走过新时代的浪潮,如今的金陵城正迸发出势不可挡的活力美。上海建工房产六载深耕南京,以大国精工标准匠筑一部部科技人居作品,将传统与现代相结合,深挖南京历史文化内涵,构建出关于城市与自然、成功与成长、世界与未来的关系,也体现出上海建工房产对城市品质赋新的抱负。

当代南京,城市版图正在不断扩张,江宁作为南京“创新名城”高速发展的主引擎俨然成为一城宜居所向。上海建工海玥华府升级迭代顺势而来,定鼎江宁东山核心地带,占据江宁黄金十字交汇处,城市繁华配套资源汇聚,一脉串联江宁政务、商业、景观、生活资源,举步江宁万达、百家湖、大学城商圈,坐拥一站式醇熟配套,占据得天独厚的地段优势和发展前景,在江宁东山核心位,再造城市科技人居新地标!

海玥华府效果图
海玥华府:匠筑金陵 引领绿色健康科技生活

科技精工,触摸生活的质感

用匠心回馈真心,用细节打磨精工,用品牌锻造品质。海玥华府由世界500强建工全系团队精工筑造,以完整的产业链优势,实现从开发、设计到施工、服务等环节。全方位品质保障,多方联动层层把控,秉承“品质为上”的筑居理念,极尽细致工法,建筑精益求精。

海玥华府以“健康三星+绿色三星”双重标准设计,作为区域首个获得绿健双三星认证的科技住宅项目。秉承“以人为本”的筑居理念,从建筑材料的选择到建筑结构的优化,从能源体系的提升到每一滴水的充分利用,升级住宅的健康性能,重新定义城市宜居标准。

同时运用海玥独创9h生命滋养系统,打造出恒温、恒湿、恒氧、恒静的生活环境。环保养生、节能养源、鲜氧养肺等科技关怀,以双三星凝造,带来颠覆性的健康居住体验与生活品质。

在日常电器开关的选用上,海玥华府臻选始于1920年法国的施耐德电气开关,作为全球能效管理专家亦是配电设备领域的领衔品牌,施耐德始终传递绿色能效的价值理念,营造便捷居家生活。

德国柏丽以SENSYS自带阻尼式静音铰链和Profi+高承重静音顺滑抽屉系统,分别荣膺德国红点大奖和IF大奖,超凡的品牌实力、无数荣耀履迹,更铸就海玥华府的精装品质。

海玥华府的同层排水系统、地漏、马桶箱等用具均采用吉博力品牌,实现排水建构的防水防臭、耐久,即便是马桶水箱、地漏组建等隐蔽性工程,也坚持一贯的严苛质量要求,细节暗涌,于无声处彰显真心。让最完整的人居情怀不容一隙,成全精致生活主义。

为打造更安心安全的居住环境,海玥华府运用ABB可视对讲系统,作为位列全球500强,电力和自动化技术领导企业,以行业领先的双通道技术、先进的音视频处理技术和高效稳定的质量控制,时刻为家人保家护房。

从美好生活的细节着手,海玥华府引入全球著名卫浴橱柜品牌—科勒卫浴,追求创新设计与卓越性能的完美结合。并连续4年获得美国工业设计协会(IDEA)颁发的工业设计杰出产品大奖。

海玥华府从生活实际体验出发,精选西门子厨具,作为享誉全球的家电生产商,也是世界排名第三、欧洲排名第一的知名德系品牌,在技术、创新和设计方面均引领全球。家人任意烹饪各式美食佳肴,丝毫不必担心油烟味的影响,在健康的用厨环境中,让美味传遍家的每个角落。

海玥华府精心甄选国际品牌设施,将一线品牌的魅力融于日常生活的每一细微之处,营造出极具品质感的生活享受,也充分展现海玥华府对精工品质的孜孜追求。

未来上海建工房产将继续在上海建工集团“和谐为本,追求卓越”的文化理念引领下,以“专攻建筑经典,成就人居梦想”为使命,用心规划、精心建设、尽心服务、不懈追求“建筑、艺术、生活”的和谐相融,实现“放心房、买放心”的品牌追求,打造具有核心竞争力的全国化房地产开发运营商,用建筑成就美好生活。

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com