3Fang > 百科 > 知识 > 正文

手机看新闻

案例推荐:什么样的招商激励才有刺激?

来源:3房网    2021-01-06 10:52:29
【摘要】一位网友分享的其所在项目招商推荐奖励方案。

一位网友分享的其所在项目招商推荐奖励方案。

全员招商推荐奖励方案

1、为了更快推动项目的招商工作,尽快的实现项目的100%招商率,在公司内部实施“人人参与、全员招商”的策略。

2、公司同事提供商家真实的信息(包括姓名、联系方式、经营业态、需求面积等)。

3、招商团队同事全程谈判并最终签约的,给予介绍人一次性奖金奖励;

(1)单个商家签约面积500㎡以下:奖励300元;

(2)单个商家签约面积500—1000㎡(含500):奖励500元;

(3)单个商家签约面积1000㎡—2000㎡上(含1000):奖励1000元;

4、招商成功界定:商家签定《租赁合同》收取保证金即为推荐成功。

5、提成奖励发放时间:结算周期按月结算。问题:这份招商推荐奖励方案是否能起到激励的效果?您所在项目是怎么激励的?您有什么建议?

文章来源:商业地产与电商

责任编辑:gaofei-bj

下载3房网APP

商铺办公楼出售

商业地产大全

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com