手机看新闻

8.8亿!格力地产拿下港珠澳大桥口岸“免税商务”地块

来源:3房网    2021-01-13 09:38:12
【摘要】据土地出让文件显示,上述地块总计容积率建筑面积为97758.9平方米,其中普通办公比例为60%、酒店式办公比例30%、商业比例5%、地上停车库5%。地块塔楼顶部需预留直升机停机坪。

1月12日,珠海1宗商务地块成功出让,最终珠海太联房产有限公司(格力地产)以8.8亿元竞得。

地块编号20235/珠自然资储2020-37,地块位于港珠澳大桥珠澳人工岛珠海口岸市政配套区内,宗地面积1.5万平,土地用途为商务用地,起始价8.8亿元。

据土地出让文件显示,上述地块总计容积率建筑面积为97758.9平方米,其中普通办公比例为60%、酒店式办公比例30%、商业比例5%、地上停车库5%。地块塔楼顶部需预留直升机停机坪。

5d8b52ff30e9d5ae0.jpg

竞得人须在珠海市香洲区注册成立独立法人公司。该公司依据《监管协议》的约定及法律的规定开展经营活动,依法在香洲区纳税。竞得人在珠海市投资的项目应首选注册在香洲区。

竞得人在项目用地范围内须将计容建筑面积不少于5000平方米普通办公,作为自用免税业务和跨境物流、跨境电商等跨境业务的办公场所,发展港珠澳大桥珠海口岸免税产业。

文章来源:中国网地产

责任编辑:gaofei-bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com